Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Инновации компании HUBTEX на выставке CeMAT 2011

Инновации компании HUBTEX на выставке CeMAT 2011

Боковые вилочные погрузчики

08.08.2011

Инновации компании HUBTEX на выставке CeMAT 2011

Выставка CeMAT 2011 в Ганновере занимает ведущую позицию во внутрипроизводственной логистике. Эта международная выставка проводится один раз в три года, естественно все ведущие компании производители подъёмно транспортного оборудования стараются показать все свои последние новинки и достижения. Не исключение компания HUBTEX, дистрибьютором которой в России является АО «Компания инноваций и технологий».

HUBTEX совместно со своим дочерним предприятием GENKINGER HUBTEX, на протяжении уже многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке подъёмно-транспортного оборудования и логистики.

HUBTEX приступает к работе там, где производители стандартных машин больше не в силах предложить решение Ваших задач. Основное направление деятельности - производство специализированной складской техники, многоходовых электрических боковых погрузчиков, боковых штабелеров и специальной техники для тяжелых и крупногабаритных грузов.На выставке CeMAT 2011 компания HUBTEX наглядно продемонстрировала свои инновационные, последние разработки, которые уже выпускаются серийно.  Вся статья Инновации компании HUBTEX на выставке CeMAT 2011 в формате pdf.

Ральф Йештэдт, управляющий директор HUBTEX и Genkinger-HUBTEX, рассказывает: «Выставка Cemat имеет для нас большое значение, поскольку она – всегда в центре событий – связывает и усиливает развитие наших различных международных рынков. «Если Cemat, значит инновации» - наш лозунг в этом году».

Благодаря широким, в настоящее время секретным техническим инновациям, которые были представлены в начале мая в Ганновере, как на открытом воздухе, так и на стенде в помещении, группа компаний HUBTEX еще раз подчеркнула свою инженерную компетенцию.

Компании HUBTEX и Genkinger-HUBTEX на выставке CeMAT 2011 - это широкий и уникальный выбор погрузочной техники для длинномерных грузов от 800 кг до 230 тонн.

Оба предприятия представили на выставке новинки, которые являются настоящими премьерами:

• Новый многоходовой электрический боковой погрузчик HUBTEX 2150 для эксплуатации на открытом воздухе - экономичный класс погрузочной техники, отвечающий принципу экологичной логистики green logistics.
  • Платформенный тягач для автомобильной промышленности и электротягач грузоподъёмностью 50 тонн еще раз продемонстрировали, что дизайн и функциональность не исключают друг друга при грузоподъемности и в 40 или 50 тонн.
  • Боковой погрузчик: c новой серией в области техники и дизайна HUBTEX делает своим клиентам в одном из самых сильных по объему сегментов рынка привлекательные предложения.
  • Универсальные многоходовые дизельные боковые погрузчики DQ-серии, которые год назад были удачно запущены на выставке BAUMA 2011, были представлены в различных вариантах и с разнообразными дополнительными опциями.
  • Genkinger-HUBTEX представляет новую серию ведомых транспортных средств - электротележки, электроштабелеры, боковые штабелеры GENKINGER-HUBTEX MS 16 для длинномерного груза с поводковым управлением с функцией «AC technology».

Новый многоходовой электрический боковой погрузчик HUBTEX 2150

Высокая маневренность погрузчика благодаря новой системе управления движением погрузчика. Многоходовые электрические боковые погрузчики HUBTEX 2150 разработаны в первую очередь для внешнего использования погрузчика, вне помещений. Различие с предшественником сразу бросаются в глаза: более плавное, быстрое и в тоже время безопасное движение многоходового погрузчика HUBTEX благодаря новой системе управления погрузчика. Кроме этого были улучшены следующие параметры:

• Грузоподъёмность многоходового погрузчика HUBTEX 2150 от 5000 до 8000 кг.
  • Впечатляющие показатели остаточной грузоподъёмности при больших показателях
  • Скорость движения до 16 км/ч
  • Угол преодоления наклона до 10 %
  • Улучшенные показатели эргономики и комфорта для водителя в новых и безопасных кабинах DXL и QXL
  • Мягкие эластичные шины.

Начало поставок многоходовых электрических погрузчиков HUBTEX 2150 c осени 2011 года. Конечно, новая модель HUBTEX взяла самое лучшее от предыдущей модели, каким является электрический многоходовой погрузчик HUBTEX 2150. До сих пор, в своем классе это самая компактная модель многоходового аккумуляторного погрузчика в мире. Эта модель погрузчика является «законодателем мод», благодаря проверенному годами мультифункциональному джойстику, с интегрированной системой смены направления движения, эргономичной кабине, модульной системе рамы шасси и техники AC переменного тока 80V.

Новинки компании HUBTEX на выставке CEMAT 2011 статьяСегодня новый электрический многоходовой боковой погрузчик HUBTEX 2150 для работы снаружи производственных помещений имеет все качества и условия, чтобы удержать пальму первенства на мировом рынке, как и его предшественник.

Фору данному утверждению дает новая система управления погрузчиком. При уже обычном комфорте управления погрузчиком, время переключения направления движением значительно и визуально улучшилось.

Теперь нет жестко, установленного программой, направления движения, благодаря этому водитель получает большую маневренность при управлении погрузчиком. Тем самым отпала необходимость смены программы управления движением, что до сих пор, делала управление погрузчиком более сложным, и замедляло все рабочие процессы.

Более плавный переход в направлении движения погрузчиком придется по душе многим водителям погрузчиков. Это не только удобно, но и намного эффективнее в работе. Полное управление многоходовым погрузчиком производится водителем посредством рулевого колеса и джойстика.

Все переключения в направлении движением погрузчиком происходят сразу, плавно и без рывков. Новая система управления будет доступна с осени 2011 для всех многоходовых боковых электрических погрузчиков в качестве опции. Уже сейчас данная система управления работает на дизельных многоходовых погрузчиках HUBTEX серии DQ.

HUBTEX усиливает позиции в производстве транспортных средств большой грузоподъёмности. Самые последние действующие разработки платформенный тягач, который уже работает на одном из автомобильных заводов Германии для транспортировки инструментов и штампов, а также электротягач большой грузоподъёмности с так называемой «гусиной шейкой» сцепным устройством.

Платформенный тягач для автомобильной промышленности:

Благодаря своей форме, тягач с платформой позволяет эффективно транспортировать различные грузы в автомобильной промышленности. Кроме этого тягач, очень подвижный, так как угол управления уменьшен с 90 на 70 градусов. Высота платформы в один метр высотой, согласно пожеланиям от клиентов, позволяет легко производить погрузочные работы.

Благодаря мягким шинам тягач можно использовать и вне помещений. Данный тягач с платформой очень маневренная машина, так как имеет управление на все колеса. Тягач может «похвастаться» отличной обзорностью в сравнении с подобными машинами других производителей, наличию системы видеонаблюдения и системе регулирования света фар. А «система расслабления» позволяет производить движение тягача в любое время, в данном случае используется гидравлический ручной насос.

Электрический тягач для грузов 50 тонн:

Электрический тягач HUBTEX с водительским сиденьем и гидравлическим сцепным устройством. Трехколесное шасси с массивными шинами, выполненное в компактной конструкции. Для быстрой и надежной обработки (толкание и буксировка) грузовых прицепов. Электротягач используется на твердых покрытиях (асфальт или бетон) внутри помещений, как транспортное внутризаводское средство для грузов грузоподъёмностью 50 тонн (рулоны стали, алюминия, различные заготовки, штампы).

Инновации и технологии, показанные в течение выставки CeMAT, компанией HUBTEX имели большой и заслуженный интерес посетителей со всего мира , в том числе и из России, где интерес к продукции фирмы HUBTEX растет с каждым годом. ЗАО «Компания инноваций и технологий» официальный дистрибьютор HUBTEX и GENKINGER HUBTEX в России, осуществляет поставки новой и бу техники, производит обслуживание и сервис, поставки оригинальных запасных частей.

Фотографии HUBTEX в альбоме «CeMAT 2011» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

всемирная отраслевая выставка интралогистики

CeMATстенд компани HUBTEX

Платформенный тягач HUBTEX новинка на выставке Cemat