ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Где производят контейнеры CONTAINEX?

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Где производят контейнеры CONTAINEX?

Модульные здания

17.02.2016

Где производят контейнеры CONTAINEX?

Очень часто клиенты спрашивают: "А где производят блок контейнеры Containex?" Спрашивали, отвечаем. Мы продаем контейнеры Containex, которые сделаны в полном соответствии с нормами и технологией фирмы Containex (Австрия), но уже у нас на заводе в России в городе...

производство CONTAINEX в России завод CONTAINEX -МОНОЛИТОсновное производство компании CONTAINEX расположено в Австрии. Сейчас разные типы контейнеров производятся на многих заводах группы по всей Европе.

Сегодня большинство продаваемых контейнеров Контейнекс производится у нас в России. Производство блок контейнеров Containex на заводе СONTAINEX-МОНОЛИТ осуществляется по австрийской технологии, которая хорошо себя зарекомендовала в виде тысяч смонтированных объектов не только в Европе, но и по всему миру.

Завод СONTAINEX-МОНОЛИТ расположен в г. Ковров, Владимирской области – в городе, где металлообработка десятки лет является приоритетом. Технология производства является передовой и несет в себе более 25 лет практического опыта, прогрессивных конструктивных решений и важных технических ноу-хау.

Похожие статьи

Строим вместе с CONTAINEX