ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Автоматизированные склады для производителя станков

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированные склады для производителя станков

Автоматизированные склады

29.05.2015

Автоматизированные склады для производителя станков

Всегда приятней покупать, если есть положительные отзывы и рекомендации...

Приведем еще один успешный пример долголетнего сотрудничества производителя станков с ЧПУ плазменной резки листового металла компании Ajan Elektronik, которая эффективно использует у себя на производственных складах более двух десятков различных автоматизированных складских систем Kardex.

Турецкая компания Ajan Elektronik управляет двумя производственными складами в Çiğli, к северу от Измира. Компания искала оптимальное решение универсального складского оборудования для складирования и комплектации, которое также помогло бы сэкономить пространство.

Склад должен был быть приспособлен для хранения деталей, необходимых для производства станков резки большого листового металла, которые могут быть длиной до 44 метров, в том числе небольших пластиковых деталей, электронных компонентов, длинных и тяжелых труб и длинномерных профилей, а также керамических изделий.

фото KARDEX SHUTTLE XP вид сбоку автоматизированный вертикальный склад лифтового типаНаш партнер компания Kardex Remstar рекомендовала использование автоматизированных складских систем хранения. В настоящее время уже используются в общей сложности 23 вертикальных машин в четырех различных весовых категориях (лифтовые склады Shuttle XP 500, 700, 1000 и карусельные склады  Megamat RS 650).

Производительность компании Ajan значительно повысилась с начала использования нового решения. Только сам процесс поиска теперь в 20 раз быстрее

В то время как ранее требовалось шесть сотрудников для обработки 12 производственных заказов в течение восьмичасовой смены, то теперь всего лишь два сотрудника могут обработать 25 заказов за два с половиной часа.

Быстро, эффективно и выгодно, не правда ли?

Дисплеи с индикатором положения, расположенные ниже окна раздачи, обеспечивают безошибочное извлечение хранящейся продукции. Место, необходимое для хранения, также резко сократилось. «Kardex сэкономил нам склад», говорит Нихат Синарли, менеджер по экспорту в компании Ajan.

Почему покупать Kardex выгодно?

• Доставка определенных деталей и комплектующих в нужное время в 20 раз быстрее.
  • Интеграция в процессе производства означает, что сотрудники должны преодолевать меньшее расстояние.
  • Сокращение необходимого пространства для хранения на 90 процентов: вместимость склада 1.000 м² на площади размером 100 м².
  • Индивидуальное решение для хранения легких, тяжелых и / или длинных деталей.

Какие автоматизированные склады используются для хранения деталей и комплектующих?

• Вертикальные лифтовые 11 Shuttle XP 500, 6 Shuttle XP 700, 4 Shuttle XP 1000.
  • Вертикальные карусельные 2 Megamat RS 650 (все машины высотой 8.050 мм).
  • Разработанное Kardex Remstar программное обеспечение Power Pick Global для управления складом с интерфейсом для ERP-системы клиента
  • MDE-устройства.
  • Пластиковые контейнеры, лотки.
  • Дисплейные полоски с индикатором положения.

Читайте весь отчет - статью Kardex в формате pdf: «Автоматизированные склады Kardex для хранения деталей и комплектующих для производства станков».

АО «Компания инноваций и технологий» ★ официальный дистрибьютор и поставщик автоматизированных складов Kardex в России ✔ предлагает эффективные и выгодные решения по комплексному оснащению складов и предприятий в Москве ☎ 8 (495) 505-89-15.

Продажа автоматизированных складских систем KARDEX REMSTAR и сопутствующего складского оборудования и техники с доставкой по всей России ☎ 8 (800) 707-07-45.

Похожие статьи

Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность
Автоматизированные складские системы
Автоматизированное хранение запасных деталей и комплектующих в электронике