ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Автоматическое чистое хранение препаратов, лекарств НИКОМЕД

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматическое чистое хранение препаратов, лекарств НИКОМЕД

Автоматизированные склады

28.07.2011

Автоматическое чистое хранение препаратов, лекарств НИКОМЕД

Многие предприятия знают о проблеме хранения стотысячных позиций одного или нескольких продуктов. Как вести учет, отгрузку и приемку таких продуктов, деталей или ТМЦ. Особенно остро стоит вопрос в химической промышленности или фарминдустрии. Здесь нужно не только автоматическое хранение и учет, здесь должно быть абсолютно чистое хранение продукции, лекарств. Как решена данная задача, Вы можете узнать прочитав отчет компании KARDEX о внедрении автоматизированных складских систем на заводе Никомед в Австрии.

До 2003 Никомед Австрия производила 180000 TachoComb коллагеновых пластырей в год. После реорганизации и расширения производства завода тремя дополнительными этажами, объемы производства увеличились в течение нескольких этапов: в то время как на первом этапе было выпущено 290 000 пластырей, к концу второго этапа (2005 год) производство выросло до 440 тысяч TachoComb и TachoSil пластырей, а к 2010 году выпуск увеличен до 750 000 пластырей в год.

фото Склады KARDEX идеальная чистота на производстве автоматическое хранение лекарств

В настоящее время эти специальные препараты хранятся в двух автоматизированных системах хранения Kardex Megasys CLR системах чистых помещений. Эти системы хранения устанавливаются в очистительных помещениях производства, где действуют строгие требования к функциональной стабильности и чистоте. Все препараты и лекарства размещаются в вертикальной автоматизированной системе карусельного типа  Кардекс.

Концерн «Nycomed» – частная международная фармацевтическая компания, штаб-квартира которой находится в Цюрихе, Швейцария. В «Nycomed» работает 12,500 человек по всему миру, представительства компании расположены более чем в 70 странах, позволяя обеспечить пациентов по всему миру препаратами, которые важны для них.

Хотите узнать больше об этом внедрении или решить свои задачи по автоматическому хранению грузов? Звоните или пишите нам в Компанию инноваций и технологий. Мы работаем по всей России.

Похожие статьи

Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность
Автоматизированные складские системы
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)
Автоматизированное хранение запасных деталей и комплектующих в электронике
Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?

Возврат к списку статей