ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Автоматическая сортировка заказов

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматическая сортировка заказов

Автоматизированные склады

31.01.2018

Автоматическая сортировка заказов

Комплектация заказов как метод обработки различных грузов и товаров очень широко применяется на современном складе или в производстве. С помощью видео покажем различные примеры автоматической сортировки заказов на автоматизированном складе с одним или двумя операторами.

Автоматическая сортировка товаров на складе Kardex - покупай в КИИте

На практике эта складская операция означает распределение грузов по различным каналам дальнейшей внутренней или внешней обработки. Основная цель автоматической комплектации – группировка ТМЦ по определенному кластеру, принципу или набору условий в определенном месте.

Автоматическая комплектация на складе с одним оператором

Так, например, на складском комплексе, дистрибуционном центре или производственном складе всегда есть необходимость сформировать из широкого ассортимента грузов определенный набор – заказ конкретного клиента. В данном случае происходит комплектация по принципу принадлежности к определенному заказу.

Автоматическая сортировка заказов на складе с двумя операторами

Любую сортировку можно производить вручную, с большим количеством персонала. Но если вы хотите обеспечить высокую производительность на складе или производстве, без современных автоматических складских технологий с применением конвейерных систем и автоматизированных систем хранения Kardex здесь не обойтись.

Автоматическая сортировка ТМЦ на складе KARDEX MEGAMAT RS 350 - конвейерные системы

Наглядная анимация процесса автоматического отбора заказов - комплектация (picking) заказов на автоматизированном складе от компании Kardex Remstar.

Похожие статьи

Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность
Автоматизированные складские системы
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)