Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Статьи - страница 7

Статьи складское оборудование и погрузочная техника

Специально для Вас мы подобрали интересные статьи складское оборудование и техника для склада и предприятий, магазина или промышленного производства из популярных и профессиональных журналов и газет в России и за рубежом. Данные статьи связаны с деятельностью нашей компании.

Все статьи можно посмотреть по направлениям деятельности.

Надеемся, представленные материалы и информация помогут Вам, выбрать необходимую погрузочную или строительную технику, складское оборудование или автоматизированную складскую систему, промышленный пылесос или универсальный многоходовой погрузчик.

Читайте полезные статьи о технике и интересные обзоры оборудования. Статьи профессиональных журналов

Современный склад алкогольной продукции
Современный склад алкогольной продукции 18.05.2017 | Автоматизированные склады

Хранение любой производственной продукции требует соблюдение определенных условий и правил безопасности. Алкоголь является весьма специфическим товаром, и его хранение связано с повышенными сложностями и рисками во время складирования, хранения и отбора заказов для клиентов. Поэтому вполне закономерно, что технологические процессы на современных складах алкогольной продукции в последнее время все чаще автоматизируются – это заметно повышает их точность, безопасность, прозрачность и эффективность.

Читать далее →

фото коммунальная машина COMAC идеальная уборочная машина для уборки города, производства или цеха.
Коммунально-уборочная техника. Как выбрать коммунальную машину 24.12.2014 | Клининговое оборудование

Интересная статья о развитии коммунально-уборочной техники, в частности коммунальных машин для уборки городских улиц. Полный обзор производителей дорожно-уборочных машин. Предлагаемая статья в журнале о спецтехнике и автотранспорте «Основные средства» рассказывает о коммунальных машинах «COMAC», поставляемых «Компанией инноваций и технологий» в России, а также поможет Вам в выборе коммунальной техники для города или предприятия.

Читать далее →

Самоходный электроштабелер. Работа штабелера на складе
Как выбрать штабелер для склада? 26.11.2014 | Подъемно транспортное оборудование

Несмотря на то, что сегодня складские штабелеры очень распространены и их можно встретить где угодно: на складе, в магазине или на промышленном производстве. Многие владельцы складской техники испытывают до сих пор трудности с выбором оптимального штабелера для работы на складе.

Читать далее →

статья выбор шин для погрузчиков
Выбор шин для работы погрузчиков 25.11.2014 | Строительная техника

В автомобильных гонках, правильный подбор шин для гоночного автомобиля уже давно является ключевым фактором успеха. Не исключение и шины для строительных машин.

Шины должны полностью соответствовать назначению применения фронтального или телескопического погрузчика, для этого доступны различные профили (рисунки протектора), размеры и типы конструкций шин (радиальные, диагональные шины) или пневматика и суперэластик.

Мировой рейтинг производителей погрузчиков
Мировой рынок погрузчиков 2012/2013 24.11.2014 | Подъемно транспортное оборудование

Предлагаем Вашему вниманию статью о развитии и тенденциях мирового рынка погрузочной и складской техники за 2012 и 2013 годы. Новый отчет рейтинг производителей погрузчиков за 2014 год будет доступен в конце 2015 года.

Читать далее →

Автоматизация центрального склада автозапчастей Peugeot и Citroen 17.11.2014 | Автоматизированные склады

Предлагаем Вашему вниманию отчет компании Kardex: пример автоматизации центрального склада автомобильных запчастей Peugeot и Citroen.

Читать далее →

Статья о применении пластиковых ящиков для хранения инструмента компании Siemens
Пластиковые ящики для хранения инструмента компании Siemens 21.10.2014 | Складское оборудование

Многие предприятия в России до сих пор пользуются для хранения своей продукции деревянными ящиками и поддонами. Многие наивно полагают, что так дешевле. Вы думаете деревянные ящики используют только у нас? Нет и за границей тоже.

Читайте статью нашего партнера - ведущего мирового производителя промышленной пластиковой тары компании Scholler Allibert о внедрении  и применении новых пластиковых ящиков для хранения инструмента компании Siemens взамен старых деревянных ящиков и стальных паллет.

Читать далее →

фото автоматизированное хранение картин и предметов искусства в музее - автоматизированные склады Kardex отчет
Автоматизированное хранение в музее: безопасное хранение дорогих картин 07.10.2014 | Автоматизированные склады

Предлагаем Вашему вниманию статью компании Kardex: пример решения безопасного и надежного автоматизированного хранения 30 тысяч дорогих картин и произведений искусств в национальном музее – национальной портретной галереи Шотландии в современных автоматизированных складских системах SHUTTLE XP – вертикальных автоматических системах хранения от компании Kardex Remstar.

Читать далее →

Статья в журнале Склад и  Техника:
Эффективные системы BÖCKELT TOWER (Германия) хранения листового и длинномерного металла 02.10.2014 | Складское оборудование

Сегодня не достаточно просто иметь складские стеллажи для хранения какой-либо продукции, чтобы хранить эффективно необходимо для каждого типа продукции подобрать соответствующие системы хранения, например для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов, листового металлопроката лучше всего подойдут специализированные складские системы хранения листового металла. В зависимости от производственных задач, времени загрузки, количества и габаритов металлических грузов существуют автоматизированные и механические (ручные) системы хранения и складирования груза.

Сегодня мы расскажем о новинке на российском рынке складского оборудования – о эффективных ручных системах хранения листового и длинномерного металла от немецкой компании Boeckelt.

Читайте нашу статью АО «Компания инноваций и технологий» в журнале Склад и Техника: "Эффективные системы BÖCKELT TOWER (Германия) хранения листового и длинномерного металла"

Читать далее →

Фото Отчет Kardex о внедрении автоматизированных складских систем Schuttle Xp для хранения мелких компонентов, необходимых при сборке окон
Автоматизированное хранение мелких компонентов для производителя окон 01.10.2014 | Автоматизированные склады

У крупнейшего австрийского производителя окон и дверей компании Gaulhofer различные мелкие компоненты, необходимые для производства сборки окон и дверей, хранились без учета на простых стеллажах. Они занимали много места и пространства. Кроме того, управление запасами и выписка счетов-фактур производились с большими неточностями.

Нужно было, что то делать – и такое эффективное решение предложила компания Kardex Remstar. Читайте полный отчет о внедрении автоматизированных складских систем Schuttle Xp для хранения мелких компонентов, необходимых при сборке окон.

Читать далее →

автоматизированные склады для хранения медикаментов и лекарств
Эффективное хранение медикаментов в центре хранения и упаковки компании TEVA 30.09.2014 | Автоматизированные склады

На фармацевтическом заводе компании производителе медикаментов TEVA листки-вкладыши для лекарств обычно хранились на поддонах. При планировании нового центра хранения и упаковки, ответственное руководство искало решение для оптимизации хранения и процесса комплектации упаковок листками-вкладышами. Цель состояла в том, чтобы ускорить процесс упаковки, интегрировать автоматизированный склад в здание, иметь доступ операторов на всех этажах и при этом сэкономить время и деньги.