ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЗима не уходит из России? Помогут коммунальные погрузчики Крамер!

Зима не уходит из России? Помогут коммунальные погрузчики Крамер!

Строительная техника

28.03.2012

АО «Компания инноваций и технологий» представляет лучшие уборочные коммунальные машины - фронтальные погрузчики немецкого производителя KRAMER.

В зависимости от поставленных задач специалисты официального дилера KRAMER в России помогут Вам подобрать любые варианты уборочных щеток и отвалов для снега (навесное оборудование для уборки снега, навесное снегоуборочное оборудование и пр.) по вашему запросу.

Без специальных знаний и опыта грамотно подобрать и купить подходящую модель невозможно, наша компания всегда поможет Вам принять профессиональное решение и выбрать именно такой погрузчик, который оптимально подходит для решения вашего спектра задач.

На видео работа коммунальных погрузчиков Крамер по уборке снега.

Эти универсальные уборочные машины - коммунальные погрузчики подойдут для выполнения любых задач по очистке снега в городе, так и на производственных предприятиях. Погрузчики KRAMER использует в Европе каждое второе коммунальное хозяйство. Эти погрузчики можно увидеть в каждом городе и деревне Европы.

Все больше российских городов и предприятий делают свой выбор в пользу фронтальных погрузчиков KRAMER!