ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыХлеб всему голова. Парогенераторы Lavor Pro GV Etna для уборки магазина хлебопекарни

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Хлеб всему голова. Парогенераторы Lavor Pro GV Etna для уборки магазина хлебопекарни


Клининговое оборудование

21.06.2010

Хлеб всему голова. Парогенераторы Lavor Pro GV Etna для уборки магазина хлебопекарни

Парогенераторы Lavor серии GV позволяют наиболее эффективно удалять грязь и дезинфицировать любые предметы и поверхности простым и экологически чистым способом, без использования специальных дезинфицирующих средств, что заметно сокращает время работы до минимума, снижает энергозатраты и трудовые затраты предприятия. Без идеальной чистоты вкусный хлеб не испечешь.

Поставка парогенератора с функцией всасывания жидкости Lavor Pro GV Etna для ЗАО "Колос". Магазин-пекарня. Хлебо-булочные, кондитерские изделия. Самарская обл., Ставропольский р-он, пос. Приморский, пер. Комсомольский, 3

Видео парогенератор LAVORPRO GV Etna работа парогенератораПарогенераторы LAVOR GV - идеальны для использования в пищевой промышленности и пекарнях; пригодны для применения на производствах; в фармацевтических компаниях и на машиностроительных заводах; на молочных фермах; в строительном секторе.

Купить парогенератор LAVORPRO GV Etna в Компании инноваций и технологий можно в любом городе России и у дилеров КИИТ.

Парогенератор AVORPRO GV ETNA может быть использован как парогенератор – уборка и дезинфекция поверхностей простым и экологически чистым способом без использования химических средств. 

Это позволяет сократить время до минимума, и, соответственно, снизить энерго- и трудовые затраты предприятия, уменьшить отходы. Такой возможностью Вы сможете воспользоваться при очистке жалюзи, окон, а также при работе в пекарнях и пищевой промышленности, в фармацевтических компаниях и строительных фирмах. Пар подается под давлением в 6 бар при максимальной температуре 158°С. Чистая вода подается из внешнего 5-литрового бака с возможностью долива воды, не прерывая работу парогенератора.

Пылеводосос LAVORPRO GV Etna может выполнять функцию пылеводососа. Мощность турбины всасывания 1100 Вт объем баков для чистой/грязной воды – 5 л/62 л соответственно. В комплекте также идет многоразовый моющийся фильтр. Следовательно, эта модель может справляться как с сухой уборкой, так и со сбором воды за счет мощной турбины.

И, в-третьих, GV Etna используется в качестве коврового экстрактора. Таким образом, те возможности, которыми обладает данная модель, идеально подходят для чистки ковров. Здесь есть возможность обработки ковровых покрытий горячим паром с функцией подачи моющего средства. Понятно, что поверхность будет не только очищена от грязи, но и дезинфицирована от различных видов микробов.

Похожие новости

Уборка снега. Погрузчик Kramer 350
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!
Машины для мойки ТЦ в Пензе - COMAC ABILA 17
Промышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей