ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыWACKER NEUSON фотографии и видео с выставки СТТ 2011

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

WACKER NEUSON фотографии и видео с выставки СТТ 2011

Строительная техника

06.07.2011

WACKER NEUSON фотографии и видео с выставки СТТ 2011

Предлагаем Вашему вниманию фотографии и видео с выставки СТТ 2011 (Строительная Техника и Технологии). Компания WACKER NEUSON показала на своем стенде последние достижения в области строительной техники: фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики, минипогрузчики, миниэкскаваторы. Такое количество техники от ведущего производителя строительной техники и оборудования было показано в России впервые.

Компания Wacker Neuson SE является глобальным производителем профессионального высококачественного строительного оборудования и компактных строительных машин. Компания постоянно улучшает качество всей линейки производимой продукции, в том числе виброплит, вибротрамбовок, глубинных вибраторов и др. Смотрите наш фотоотчет и видеотчет с выставки СТТ 2011.