ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВзрывозащищенное складское оборудование Ех компании MIAG

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Взрывозащищенное складское оборудование Ех компании MIAG

Подъемно транспортное оборудование

11.05.2011

Взрывозащищенное складское оборудование Ех компании MIAG

АО «Компания инноваций и технологий» и MIAG Fahrzeugbau GmbH подписала соглашение о сотрудничестве во время проведения логистической выставки СЕМАТ 2011 в Ганновере. Компания MIAG (Германия) один из ведущих производителей специальной погрузочной и складской техники, транспортных средств во взрывозащищенном исполнении.

В отличии фирм конкурентов, фирма MIAG не переделывает погрузчики других производителей, а производит взрывозащищенную технику с нуля.

Фирма MIAG Fahrzeugbau была основана в Брауншвайге. Сегодня немецкая компания MIAG Fahrzeugbau GmbH предлагает подъемно-транспортное оборудование с высоким уровнем взрывобезопасности.

Продукция MIAG Fahrzeugbau GmbH включает в себя:

• взрывобезопасные вилочные погрузчики: дизельные погрузчики, электрические погрузчики грузоподъемностью от 1 до 4 тонн;
  • взрывобезопасная складская техника: электрические тележки, самоходные штабелеры, ричтраки, платформенные электрические тележки, электротягачи с тяговым усилием до 10 тонн;
  • транспортные платфомы и подъемные платформы во взрывобезопасном исполнении для авиационной промышленности.

взрывобезопасные погрузчики, взрывозащищенные погрузчикиЗАО «Компания инноваций и технологий» (Москва, Тольятти) получила официальные права дилера компании MIAG Fahrzeugbau GmbH (г. Брауншвайг, Германия) и имеет право продажи новой продукции MIAG, взрывозащищенного складского оборудования и техники, а также осуществления услуг по ее монтажу, техническому и сервисному обслуживанию на территории Российской Федерации.

Все новости направления Подъемно транспортное оборудование →

Все новости г.Москва →