ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВзрывобезопасный пылесос NILFISK-ALTO ATTIX для производства энергетических и силовых кабелей Людиновокабель (Калужская область)

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Взрывобезопасный пылесос NILFISK-ALTO ATTIX для производства энергетических и силовых кабелей Людиновокабель (Калужская область)


Клининговое оборудование

17.03.2010

Взрывобезопасный пылесос NILFISK-ALTO ATTIX для производства энергетических и силовых кабелей Людиновокабель (Калужская область)

Компания инноваций и технологий ведущий поставщик уборочного оборудования в России, поставила промышленный взрывобезопасный пылесос NILFISK-ALTO ATTIX для влажной и сухой уборки, сбора металлической пыли на Завод Людиновокабель, г. Людиново, Калужская область.  

ЗАО «Завод «Людиновокабель» — это современное, инновационное, динамично развивающееся, клиентоориентированное предприятие по производству энергетических проводов и кабелей. 

Завод является производственным подразделением группы компаний «Людиновокабель». Предприятие расположено в живописном месте центральной полосы России — в городе Людиново Калужской области в 330 км в юго-западном направлении от Москвы. 

В ЗАО «Завод «Людиновокабель» фото производство силовых кабелей,энергетические кабелинастоящее время численность работников составляет более 700 чел., а номенклатура производства превышает 3000 наименований. Продукция, выпускаемая предприятием, находит применение практически во всех отраслях промышленности России.

Уборочное оборудование: Промышленный пылесос во взрывозащищенном исполнении для влажной и сухой уборки NILFISK-ALTO ATTIX 791-2M/B1. Пылесос одобрен к использованию в зонах типа 22 по классификации ATEX, в которых выделяется взрывоопасная пыль. Эксплуатация и назначение промышленного пылесоса: для сбора металлической пыли.

фото промышленный взрывобезопасный пылесос NILFISK-ALTO ATTIX для влажной и сухой уборки, сбора металлической пыли Высокая концентрация органической и иной пыли повышает риск ее детонации и взрыва при возникновении искры и иных энергетических импульсов. Легковоспламеняющаяся пыль, например, целлюлозная или деревянная, алюминиевая пудра, мука или сажа, при смешении с кислородом и источником огня, например, с искрой от мотора, может воспламениться и взорваться. 

Такая небольшая вспышка может быть относительно безопасной, но может и вызвать катастрофическую цепную реакцию. Первый небольшой взрыв неизбежно поднимает взрывоопасную пыль в воздух, тем самым стимулируя большие взрывы и возникновение огня. Эксплуатация промышленного пылесоса NILFISK-ALTO ATTIX 791-2M/B1 позволяет исключить возникновение этих явлений.

Похожие новости

Промышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)
Хлеб всему голова. Парогенераторы Lavor Pro GV Etna для уборки магазина хлебопекарни

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Калуга →

Возврат к списку новостей