Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Выставка СТТ - Блестящее участие компании Wacker Neuson на выставке строительной техники и оборудования

Строительная техника

07.06.2011

Большой интерес посетителей СТТ 2011 вызвал стенд компании Wacker Neuson, которая производит компактную строительную технику и различное строительное оборудование. Интерес вызвал высочайший уровнем технологий, которые использованы при производстве продукции компании. Почти все, что показывает компания на СТТ 2011 - это мировые новинки.

Правда, кое-что из самых свежих новинок компания не успела завезти в Россию - техника застряла на таможне. Из того, что все же удалось ввезти особое внимание вызвал электромолоток EH 25, специфика которого в том, что он имеет удар 75 Дж, и в нем применена система безщеточного двигателя. По словам коммерческого директор ООО «Ваккер Нойсон» Евгения Перминова - это уникальная разработка, никто в мире еще не имеет такой технологии. Также представлена легкая серия виброплит не реверсивного действия.

Еще одна новинка, впервые показанная на BAUMA 2010 – единственная виброплита в мире, которая имеет усилие 130 кНт, при этом работающая на инфракрасном управлении. Буквально только что начались продажи в России этой машины.

Виброплиты Wacker Neuson

Впервые в России - виброплита с дистанционным управлением Wacker Neuson DPU130

На виброплите с дистанционным управлением удобно работать и танцевать

Компания присутствует в нашей стране с 2005 года, последний раз в СТТ участвовала в 2006 году. Потом сделала перерыв, сосредоточившись на расширении географии продаж. В этом году вновь участвует в СТТ 2011 поскольку впервые начали продавать в России технику компакт-класса - телескопические и фронтальные погрузчики Kramer и мини-экскаваторы Wacker Neuson.

Впервые в России - погрузчик Kramer Allrad 1245

Мини-экскаватор Wacker Neuson 2404

Компания Wacker Neuson возникла всего-то в 2005 году, однако в ее состав вошли производители с долгой и славной историей, старейшему предприятию, собственно Wacker (50 лет), в тот момент исполнилось 160 лет, потом к нему присоединился производитель экскаваторной техники Neuson, и еще чуть позже компания Kramer (80 лет) - производитель погрузчиков. Именно поэтому техника компании, владеющей 9 заводами по всему миру, имеет различные названия.

Евгений Перминов: «Выставка СТТ 2011 принесла нам несколько контрактов по компакт-технике, и по легкому оборудованию есть оплаченные счета. Мы постарались сделать максимально интересный стенд. В следующем году, думаю, наш стенд будет больше, и демо-зону возьмем больше, приходите, будет еще интересней».

Видео стенд компании WACKER NEUSON на СТТ 2011
Фото стенд компании WACKER NEUSON на СТТ 2011

Коммерческий директор ООО «Ваккер Нойсон» Евгений Перминов в обнимку с новинкой

Обвязчик арматуры - очень эротичный инструмент

Обратите внимание на ... простоту конструкции

Источник Статья интернет-портал Buildernet.ru

Информационный интернет-портал Buildernet.ru станет вашим экспертом и помощником в мире дорожно-строительной техники. На страницах нашего ресурса вы сможете найти данные о разных типах машин, включая гусеничные и колесные экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, тракторы, самосвалы, катки, асфальтоукладчики, фрезы, бетононасосы, прицепы.

Всем хорошо известно, что без строительной техники не обходится ни одна серьезная стройка. Однако сориентироваться на рынке всевозможных предложений по спецтехнике не так-то просто. Поэтому одна из наших главных задач – предоставить читателям самую полную и достоверную информацию о выпускаемой у нас в стране и в мире строительной технике.

Помимо этого, на нашем сайте всегда доступна актуальная информация по услугам аренды, лизинга, кредитования, страхования, сертификации и сервиса строительной техники. Большое внимание мы уделили собственной базе производителей, которая на сегодняшний момент одна из самых полных в интернет. Наряду с лидерами отрасли Caterpillar, Hitachi, Bobcat, Komatsu, Wacker Neuson, Kubota, Takeuchi, Kramer Allrad New Holland, Volvo, Terex, JCB, Case, Ammann, Wirtgen, Dynapac, Soilmec, Atlas Copco, в каталоге можно найти и других мировых импортеров строительной техники.