ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВыставка МИР СТЕКЛА - спецтехника HUBTEX для стекольной промышленности

Выставка МИР СТЕКЛА - спецтехника HUBTEX для стекольной промышленности

Подъемно транспортное оборудование

18.05.2010

Выставка МИР СТЕКЛА - спецтехника HUBTEX для стекольной промышленности

12-я международная выставка Мир стекла 2010, в выставочном комплексе ЗАО «Экспоцентр» Москва на Красной Пресне, является одной из ведущих выставок стекольной индустрии в Европе.

Выставка Мир Стекла отображает практически все сегменты весьма динамично развивающегося в России рынка стекла и стеклопродукции. Компания HUBTEX совместно с российским дилером ЗАО «Компания инноваций и технологий» приглашает с 7 по 10 июня 2010 года посетить совместный стенд 1C24 павильон №1.

Высококвалифицированные специалисты подробно представят спецтехнику HUBTEX, которая необходима при производстве листового стекла. Многие машины и погрузчики HUBTEX уже много лет работают в России: Пилкингтон Гласс, Главербель Клин и Главербель Бор, Салаватстекло, Саратовстройстекло, Гардиан Рязань. Мы сможем поделиться нашим мировым опытом в организации складирования, транспортировки и погрузки листового стекла, стекла на пирамидах, стекла в пакетах.

Проспект системы транспортировки стекла HUBTEX модели HUBTEX M30, M60 системы транспортировки стекла HUBTEX GTR 300 /330; HUBTEX GTT Компания инноваций и технологий, официальный дистрибьютер HUBTEX в России, имеет большой опыт в сотрудничестве со стекольными заводами в России, производящих полированное листовое стекло. На стенде Вы сможете получить подробные консультации по выбору боковых погрузчиков HUBTEX для обработки стекла, выбору транспортировщиков стекольных пирамид.

Узнаете цены на модели HUBTEX M30, M60 системы транспортировки стекла HUBTEX GTR 300 /330; HUBTEX GTT для транспортировки А- и L- пирамид

Кроме этого Вы сможете подобрать сопутствующее оборудование и технику от Компании инноваций и технологий: промышленные пылесосы, уборочное оборудование, вилочные погрузчики, боковые погрузчики, штабелеры, стеллажи металлические, грузоподъёмные магнитные захваты, автоматизированные складские системы, все виды контейнеров.

Практически любое стекло в России имеет и «частичку» нашего совместного труда с HUBTEX. Хотите знать больше о компании HUBTEX, смотрите официальный сайт фирмы HUBTEX.

Видео системы транспортировки стекла HUBTEX

Ежегодная международная выставка «Мир стекла», которая вот уже в двенадцатый раз состоится в Выставочном комплексе ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне, по мнению специалистов стекольного бизнеса, одна из трех крупнейших в Европе, получила прочное профессиональное признание и авторитет как у нас в стране, так и за рубежом.

Присвоение ей почетных Знаков всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и международного Союза выставок и ярмарок яркое тому подтверждение. Выставки «Мир стекла» отображают практически все сегменты весьма динамично развивающегося в России рынка стекла и стекло продукции. В них участвуют сотни организаций, предприятий и фирм более чем 30 стран мира, их посещают десятки тысяч отечественных и зарубежных специалистов, заинтересованных в развитии стекольного дела на основе современных технологий и технических средств, передового опыта и наилучших бизнес-решений.

Участие в 12-й международной выставке «Мир стекла 2010» открывает обширные возможности как для производителей, так и для потребителей стекла и стеклопродукции обогатиться полезным опытом, новыми техническими идеями и технологиями, найти партнеров в стекольном бизнесе.

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ МИР СТЕКЛА 2010
1. Стекло в современной архитектуре

Светопрозрачные конструкции для стен, перегородок, фасадов, крыш, козырьков, навесов, галерей, зимних садов, укрытий для бассейнов.
Окна, в том числе арочные, двери из стекла с обрамлением из профилей разного рода.
Витражи, мозаика, смальта.
Витрины, остекление балконов и лоджий.
Зеркальные покрытия, тонированное, цветное и узорчатое стекло.
Стеклообои, стеклоплитка, стеклоблоки.

2. Стекло в строительстве и производстве стройматериалов

Машины и системы транспортировки, погрузки и складирования стекла спецтехника HUBTEXОборудование, печи, сырье для варки стекла.
Оборудование, инструменты, технологии обработки и переработки стекла.
Стекло оконное, плоское, листовое, полированное, витринное.
Машины и системы транспортировки, погрузки и складирования стекла.
Стеклопакеты с профилем из различных материалов.
Ударопрочное, закаленное, армированное, бронестекло.
Рефлектное (с пленочным покрытием), тонированное, К-стекло.
Стеклопластики, ситаллы, стеклопрофилит.
Пеностекло, «бишпор» и др.
Волокно стеклянное, в том числе текстильное, штапельное, стеклоткани, рулоны, маты, вата.
Жидкое стекло, силикатная глыба, гидростеклоизол.

3. Стекло в промышленности и в быту.

Оптическое стекло, стекловолоконная техника, лазерная техника и технологии.
Медицинское стекло, стекла для очков, оптические приборы.
Автомобильное стекло, закаленное, ламинированное, триплекс.
Мебельное стекло, стеклянная мебель, стекло для бытовых приборов.
Ювелирное стекло (бусы, бисер, бижутерия). Парфюмерное стекло, флаконы.
Елочные игрушки. Сувениры. Термосы.
Сортовая посуда из стекла и хрусталя. Стеклотара-бутылки, банки, бутыли.
Светильники и фонари, люстры, торшеры, бра, детали интерьера.

Москва, 7-10 июня 2010 года
Выставочный комплекс на Красной Пресне,