ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВыставка логистики CEMAT 2008

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Выставка логистики CEMAT 2008

Боковые вилочные погрузчики

04.05.2008

Выставка логистики CEMAT 2008

Один раз в три года проходит в Ганновере (Германия) крупнейшая в мире Международная выставка по управлению грузопотоками и логистике CEMAT.

Вместе с нашими партнерами мы ждем Вас с 27 по 31 мая 2008 года на стендах HUBTEX, BAUMANN, KALMAR, STILL, KARDEX.

Для Вашего удобства менеджеры компании инноваций и технологий будут работать все время непосредственно на стендах HUBTEX, HUBTEX-GENKINGER Halle 26 / Stand H10 (павильон 26/стенд 10), на стенде компании BAUMANN Open Area, Stand F06 (открытая площадь, стенд F06)

Компания HUBTEX Maschinenbau GmbH занимает ведущие позиции на рынке подъемно-транспортного оборудования. Основная сфера деятельности предприятия - это производство боковых погрузчиков и четырехходовых погрузчиков и штабелеров для транспортировки длинномерных, тяжелых и громоздких грузов. HUBTEX специализируется на выпуске вилочных погрузчиков с боковым расположением вил, которые просто незаменимы при работе с длинномерными материалами: оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные трубы, пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и округлые грузы.

погрузчики HUBTEX

HUBTEX на CEMAT 2008:

• многоходовые электропогрузчики
  • электроштабелеры с боковой загрузкой
  • многоходовые боковые автопогрузчики
  • боковые автопогрузчики
  • высотные штабелеры (ричтраки)
  • компактные фронтальные автопогрузчики
  • техника для комплектации длинномерного груза
  • погрузчики и машины для стекольной промышленности
  • спецтехника для транспортировки и складирования в текстильной промышленности

Стенд компании BAUMANN на CEMAT 2008 Open Area, Stand F06 (открытая площадь, стенд F06)

погрузчики BAUMANN

C 1969 года производит серийно BAUMANN в Cavaion/ Италия боковые погрузчики под руководством основателя и президента г-на Dr. Wolfgang Baumann. В этом году компания BAUMANN будет отмечать 40 летний юбилей. За это время продукция боковые погрузчики BAUMANN (более 10 000 погрузчиков) стала незаменимой в более 60 странах. Боковые погрузчики BAUMANN грузоподъёмностью от 3 до 45 тонн отличное решение для Ваших длинномерных грузов.

погрузчики KALMARКомпания Kalmar (павильон 26) работает на рынке погрузочно-разгрузочного оборудования уже более 100 лет и в настоящее время занимает одну из ведущих позиций в этой сфере.

В 2007 году она вошла в международный холдинг Cargotec (Карготек) - мировой лидер на рынке обработки и перемещения грузов, который объединяет три бренда: Kalmar, Hiab и MacGREGOR

Kalmar предлагает погрузчики и краны, Hiab – грузоподъемное оборудование для установки на автомобильные шасси, а MacGREGOR – услуги по проектированию, производству и сервисному обслуживанию судовых устройств для обработки грузов.

На стенде STILL Вас ждут также русскоговорящие специалисты.

Компания Still GmbH (Германия) – ведущий европейский поставщик гибких решений для интралогистики.

Программа производства и поставки STILL в Россию включает в себя:

• электропогрузчики грузоподъёмность от 1 до 5 тонн;
  • автопогрузчики (газовые и дизельные) грузоподъёмность от 1,6 до 8 тонн;
  • складская техника:
  • гидравлические и электротележки грузоподъёмностью от 1 до 3 тонн;
  • электрокары и тягачи;
  • комплектовщики заказов грузоподъёмностью от 1 до 2 тонн;
  • штабелеры с поводковым управлением грузоподъёмностью от 1 до 2 тонн;
  • ричтраки грузоподъёмностью от 1,2 до 2,5 тонн;
  • высотные узкопроходные штабелеры с трехсторонней обработкой грузов грузоподъёмность от 1 до 1,5 тонн.

Ждем Вас на выставке CEMAT 2008.