ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВысотный электроштабелер (ричтрак) с высотой подъёма 11,5 метра для высотного склада

Подъемно транспортное оборудование

10.08.2010

Высотный электроштабелер (ричтрак) с высотой подъёма 11,5 метра для высотного склада Ричтрак ROCLA для оптовой торговли

Для оптимального хранения товаров на поддонах используются высотные склады, при этом высота верхних ярусов достигает большой высоты 9-15 метров. Для работы на такой высоте необходима соответствующая складская техника - высотные штабелеры (ричтраки).

Компания инноваций и технологий поставляет ричтраки - высотные электроштабелеры для многих компаний в России. Так в Томилино (Московская область) был запущен в эксплуатацию ричтрак ROCLA для ООО «АрСал-Трейдинг», оптового продавца продуктов питания, поставщика продукции в крупные торговые сети на территории Москвы и Московской области.

Высотный электроштабелер, ричтрак ROCLA HUMANIC HX25H незаменим при обслуживании высотных стеллажей. Ричтрак способен поднимать груз на поддонах на максимальную высоту в 11,5 метров.  Высота подъёма ричтрака зависит от комплектации. При этом ричтрак ROCLA HX это повышенная производительность для профессионального использования с тяжелыми нагрузками, для работы с тяжелыми грузами до 2,5 тонн.

ООО "АрСал-Трейдинг" работает в г. Москва с 2001 году. В первые годы, компания занималась только оптовой торговлей. Сейчас успешно работает и развивает несколько направлений: поставка продукции в крупные торговые сети на территории Москвы и Московской области («7 Континент», «Мосмарт» и т.д.).

Обслуживание клиентов, которые занимаются торговлей продуктами питания в сегменте АЗС. Среди них такие известные компании как «Бритиш Петролеум», «Лукойл», «Роснефть», «ТНК» и т.д. Занимается оптовой продажей минеральной воды, пива и соков в Московском регионе.