ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВuon natale e felice anno nuovo от компании BAUMANN (Италия)

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Вuon natale e felice anno nuovo от компании BAUMANN (Италия)

Боковые вилочные погрузчики

24.12.2015

Вuon natale e felice anno nuovo от компании BAUMANN (Италия)

Совместно с нашим давним и уважаемым партнером итальянской компанией Baumann поздравляем с Рождеством и Новым Годом 2016!

Компания Baumann S.r.l. (Италия)  уже несколько десятилетий известна в России для специалистов предприятий, где есть необходимость работать с длинномерным и тяжелым грузом. Сегодня Baumnn ведущий мировой производитель специальных вилочных погрузчиков - боковых погрузчиков.

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию итальянский производитель продолжает вкладывать средства в повышение качества продукции и профессионализма. И совместно с АО «Компанией инноваций и технологией» официальным дистрибьютором Baumann в России планомерно увеличивает долю на рынке погрузочной техники.

Компания Baumann желает всем нашим совместным клиентам в России веселого Рождества и счастливого Нового Года! Вuon natale e felice anno nuovo!