ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВилочный автопогрузчик г/п 2500 кг производства CATERPILLAR для транспортной компании КИТ

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Подъемно транспортное оборудование

10.09.2010

Чтобы получить груз точно в срок, любому предприятию необходимо транспортно - экспедиторское обслуживание, которым много лет в России занимается компания «КИТ» по всей России. Услугами транспортной компании пользуются десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, для перевозки любых грузов, в том числе документации, посылок и т.п. Для качественной работы по обработке грузов необходимы качественные погрузчики, которые поставляет Компания инноваций и технологий (КИИТ) по всей России. Для безупречной работы самарского филиала транспортная компания КИТ приобрела вилочный автопогрузчик грузоподъёмностью 2500 кг производства CATERPILLAR.

Транспортная компания "КИТ" обеспечивает вилочный автопогрузчик г/п 2500 кг в Самаре готов к работе. Продажа автопогрузчиков в Самаререгулярную, срочную доставку сборных грузов от 1 кг по России автотранспортом между городами: Березники, Бузулук, Екатеринбург, Ижевск, Ишим, Когалым, Курган, Магнитогорск, Междуреченский, Миасс, Москва, Набережные Челны, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нягань, Омск, Оренбург, Орск, Пермь, Приобье, Самара, Санкт-Петербург, Сарапул, Серов, Соликамск, Стерлитамак, Сургут, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Урай, Уфа, Ханты-Мансийск, Чайковский, Челябинск, Шадринск, Югорск (Советский).

Компания КИТ осуществляет комплексное транспортное обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса по персональным договорам. Грузовые автоперевозки. Транспортная компания старается максимально экономить время и силы своих клиентов, принимая груз к перевозке без участия грузополучателя, производит доставку груза "от двери до двери".

Лучшие вилочные автопогрузчики в Самаре от КИИТа

купить новый вилочный автопогрузчик со склада в самареВ Компании инноваций и технологий (КИИТ) Вы всегда можете купить новые вилочные автопогрузчики для любых коммерческих и производственных задач. Лучшие цены на вилочные автопогрузчики, выгодные скидки, различные виды финансирования и покупки автопогрузчиков: отсрочка платежа, аренда автопогрузчиков, лизинг автопогрузчиков. Все это доступно по всей России.

Купи свой новый вилочный автопогрузчик со склада в Москве, Санкт-Петербурге или Тольятти, и у наших дилеров в России: Екатеринбург, Набережные Челны, Тюмень, Ростов-на-Дону, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Пермь, Новосибирск, Челябинск, Ульяновск, Иркутск.