Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Верстаки и тара KLT для автомобильного производства

Верстаки и тара KLT для автомобильного производства

Складское оборудование

08.04.2019

Верстаки и тара KLT для автомобильного производства

Осуществлена комплексная поставка продукции ДиКом: инструментальные верстаки ДиКом ВЛ-015 и пластиковой тары KLT для организации рабочих мест на новый автомобильный завод Mercedes-Benz Солнечногорский район, Московская область.

Комплексное оснащение производства

Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент металлических слесарных верстаков ДиКом различных размеров и исполнения. Металлические слесарные верстаки ДиКом серии ВЛ специально разработаны для удобной организации рабочего места на производстве, в учебных заведениях, мастерских и гаражах. В особенности рекомендуем для промышленных предприятий и тяжелого машиностроения.

Предлагаем для производственных и складских предприятий надежную и качественную пластиковую тару KLT изготовленной из полипропилена и предназначенной для использования в качестве тары для комплектующих автомобильной промышленности и прочих сборочных производств.

Рифленое дно контейнеров позволяет применять их в комплексе с гравитационными стеллажами при проектировании конвейерных линий или различными системами хранения ручными или автоматическими в автомобильной промышленности.

Продуктивные рабочие места

Хотите узнать больше о создании продуктивных рабочих местах на производстве, системах хранения для того или иного товара, ТМЦ или комплектующих? Обращайтесь! Огромный опыт работы по всей России.