ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВ центре внимания выставки CeMAT 2014 боковой погрузчик BAUMANN GXS 250

В центре внимания выставки CeMAT 2014 боковой погрузчик BAUMANN GXS 250

Боковые вилочные погрузчики

14.07.2014

Ведущий мировой производитель боковых погрузчиков итальянская компания с немецкими корнями – фирма BAUMANN в очередной представила на выставке CeMAT 2014 свои последние достижения в области погрузочной техники для работы с крупногабаритным и длинномерным грузом: металлические и пластиковые профили, трубы, металлоконструкции.

Большой интерес к продукции Baumann посетителей со всего света, еще раз подтвердил, лидирующие позиции компании в мире. На большом стенде на открытой площадке были представлены современные боковые автопогрузчики и электропогрузчики, гибридный погрузчик с боковой погрузкой и «центр внимания посетителей» - боковой автопогрузчик BAUMANN GXS 250 грузоподъемностью 25 тонн, со складной лестницей для подъема водителя погрузчика и мощными светодиодными фарами, как у современных автомобилей.

У Вас есть нестандартный, крупногабаритный и длинномерный груз – рекомендуем боковой погрузчик BAUMANN от дистрибьютора в России – ЗАО «Компания инноваций и технологий».