ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУниверсальный автопогрузчик HUBTEX для строительства домов и коттеджей

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Универсальный автопогрузчик HUBTEX для строительства домов и коттеджей

Боковые вилочные погрузчики

07.06.2012

Универсальный автопогрузчик HUBTEX для строительства домов и коттеджей

Для многих производственных компаний необходима своя погрузочная техника, так для работы с пиломатериалами при строительстве домов и коттеджей необходимы универсальные многоходовые автопогрузчики. Немецкая компания HUBTEX, дистрибьютором которой в России является АО «Компания инноваций и технологий», производит такие универсальные дизельные погрузчики. Недавно был запущен в работу дизельный многоходовой погрузчик с движением в 4-е стороны, тип DQ 45 D (г/п 4.500 кг) в компании ООО «Альянс-Строй», г. Александров Владимирской области, ведущей строительной компании в регионе по строительству коттеджей и домов.

Многоходовой автопогрузчик HUBTEX DQ 45 грузоподъёмностью 4500 кг служит для перегрузки и транспортировки длинномерных и крупногабаритных грузов (камень, полубрус (лафет), оцилиндрованное бревно, клееный брус ) и в этом отношении представляет собой вариант «сайдлодера» (боковой автопогрузчик), однако каждое колесо таких автопогрузчиков имеет отдельный привод, в результате чего они могут передвигаться во взаимно перпендикулярных направлениях без поворота корпуса. Четырехходовые погрузчики (4-way forklift trucks) оснащены выдвигающейся по горизонтали классической мачтой рамного типа и принципиально имеют такую же конструкцию и назначение, что и четырехходовые ричтраки.

Главное достоинство погрузчика HUBTEX: три типа погрузочной техники в одном универсальном погрузчике. Вилочный погрузчик - боковой погрузчик - ричтрак для склада. Для применения внутри помещений и снаружи.

Фотографии универсального погрузчика HUBTEX DQ в альбоме «LIGNA HANNOVER 2011» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

Многоходовой автопогрузчик HUBTEX DQМногоходовой автопогрузчик HUBTEX DQ для работы на улицеТрехходовой погрузчик HUBTEXТрехходовой погрузчик HUBTEX для пиломатериаловМногоходовому погрузчики HUBTEX дороги в России не помехаДизельный многоходовой автопогрузчик HUBTEX с движением во все стороныдля работы с пиломатериалами, досками, трубами идеальный погрузчик многоходовой с движением во все стороны HUBTEXПродажа многоходовых погрузчиков HUBTEXКак грузить длинномерные грузы многоходовой автопогрузчик HUBTEXдля работы с пиломатериалами, досками, трубами идеальный погрузчик многоходовой с движением во все стороны HUBTEX

Обращаясь в компанию ООО «Альянс-Строй», Вы получаете:

• специалистов компании, уже более восьми лет работающей на рынке строительства и имеющей сотни реализованных проектов;
  • полный цикл строительных и отделочных работ;
  • благоустройство прилегающей территории;
  • лучшее качество работ за оптимальные деньги.

Найти такое местечко на карте неподалеку от Москвы легко: на границе Московской области и Владимирской области есть чудный городок, Александров, основанный в 14 столетии, а в 17 ставший городом. Заказать строительство в Александрове и районе можно в компании «Альянс-Строй». Вы можете заказать строительство дома эконом-класса или премиум. Только вам выбирать материал для вашей крепости: камень, полубрус (лафет), оцилиндрованное бревно, клееный брус.