ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУниверсальная поломоечная машина с сиденьем для торговли и промышленности

Универсальная поломоечная машина с сиденьем для торговли и промышленности

Клининговое оборудование

02.10.2012

Очень редко, когда какой либо товар или машину можно назвать универсальной машиной. Особенно, что касается техники и оборудования для уборки и мойки полов. Инженеры итальянской компании Comac S.p.A создали поистине универсальную поломоечную машину с сиденьем для водителя Comac Innova 85B, предназначенную для уборки помещений площадью до 8 000 кв.м.

Инновационная технология шумопонижения позволяет использовать поломоечную машину Comac Innova 85 B повсеместно, не только в больницах, гостиницах, домах отдыха, школах, но и производстве и на складе - оптимальная машина для мойки и уборки пола в промышленности и торговле!

Не удивительно, что покупают данные универсальные машины для мойки и уборки пола торговые центры и производственные компании. Примером служат наши последние запуски райдеров Innova 85B:

• ООО "Регион-Девелопмент", Самарская обл, Волжский р-он, пос. Петра-Дубрава. Поломоечная машина для эксплуатации на заводе ЖБИ в поселке Козелки (Самара).
    ООО «РосАК», Самара. Универсальная поломоечная машина Innova 85B для эксплуатации в ТЦ «ЭССЕН-2», г. Набережные Челны, р. Татарстан

Хотите узнать больше о универсальных поломоечных машинах COMAC - Читайте наши новости и статьи по клинингу .