ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУникальная автоматизированная складская система установлена на заводе Компании «Сухой»

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Уникальная автоматизированная складская система установлена на заводе Компании «Сухой»


Автоматизированные склады

14.01.2008

Уникальная автоматизированная складская система установлена на заводе Компании «Сухой»

Единственная на Дальнем Востоке автоматизированная складская система KARDEX Shuttle швейцарского производства установлена на Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединение имени Ю.А.Гагарина на площадях открытого здесь три года назад филиала ЗАО «Гражданские самолеты Сухого». Монтаж автоматизированного склада, проработку проекта, поставку осуществил официальный дилер KARDEX AG (Швейцария) в России Компания инноваций и технологий. 

Данный проект осуществлен в рамках реализации программы модернизации и технического перевооружения предприятий холдинга «Сухой», участвующих в разработке и серийном производстве регионального пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100.

Автоматизированная складская система предназначена для компактного размещения и хранения различных изделий и представляет собой высотную конструкцию, состоящую из модулей и сконструированную по принципу наращивания вертикальных блоков с компьютерным управлением. 

На ней размещен перемещающийся вверх и вниз лифт с установленным на нем экстрактором особой конструкции. По запросу оператора лифт перемещается на высоту, на которой располагается требуемая полка, экстрактор вынимает ее и помещает в лифт. 

Затем он движется к окошку выдачи и экстрактор выдает полку с хранящимися на ней материалами оператору. На складских полках могут храниться различные изделия и комплектующие массой до 30 тонн для линии окончательной сборки самолета Sukhoi Superjet 100.

Автоматизированный склад компактен и может работать круглосуточно. Он позволяет значительно повысить производительность труда за счет экономии времени на поиск комплектующих. Грузы надежно защищены от повреждений и несанкционированного доступа. 

Автоматизированная система хранения позволяет хранить одновременно около 400 тысяч наименований деталей, агрегатов и нормализованного крепежа различных габаритов для самолета Sukhoi Superjet 100, так как самостоятельно определяет свободные места для размещения изделий на полках.

сайт ЗАО «Гражданские самолеты Сухого»

 KARDEX SHUTTLE высотный автоматизированный склад очень компактен вот для такого красавца будет работать наш автоматизированный склад 

Похожие новости

Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Автоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Комсомольск-на-Амуре →

Возврат к списку новостей