ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУборочное оборудование для образовательных учреждений

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Уборочное оборудование для образовательных учреждений

Клининговое оборудование

29.09.2016

Уборочное оборудование для образовательных учреждений

Наступила осень, а с ней пришли осадки и, следовательно, внутри зданий и помещений, куда заходят люди, начали появляться влага и загрязнения. Чистота и порядок требуются везде, особенно в учебных заведениях, где на одной площади в течение дня могут находиться до тысячи человек одновременно.

Так, в первые дни осени АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставку уборочного оборудования для учебных заведений нашей страны. Для ведущего российского ВУЗа в сфере материаловедения и технологий материалов, Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», г. Москва, была осуществлена поставка однодисковой высокоскоростной машины Powr-Flite С 1600 RPM (США) и профессионального пылеводососа Lavor Pro Kronos IF (Италия).

Для нового недавно открывшегося образовательного центра «Школа» в г. Тольятти была поставлена компактная сетевая поломоечная машина Comac Vispa. Таким образом, с помощью разнообразного уборочного оборудования в образовательных учреждениях в течение всего года будет обеспечиваться чистота и порядок.

Уборочное оборудование для клининга учебных заведений

АО «Компания инноваций и технологий» осуществляет поставки уборочного оборудования уже 12 лет. За это время нашими клиентами стали сотни различных компаний и организаций, занятых в различных сферах деятельности. Чистота и порядок, как известно, требуются везде. Наши специалисты квалифицированно осуществят подбор того или иного типа уборочного оборудования в зависимости от задачи по уборке и особенностей помещения учебного заведения – детских садов, школ, колледжей, ВУЗов, образовательных центров и т.д. Мы поможем Вам купить уборочное оборудование для образовательных учреждений по самым выгодным ценам дистрибьютора и поставщика в России.

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →