ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУборка снега. Погрузчик Kramer 350

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Уборка снега. Погрузчик Kramer 350

Строительная техника

26.10.2012

Уборка снега. Погрузчик Kramer 350

На видео погрузчик Kramer 350 чистит снег. Погрузчик Kramer 350 оснащен снегоуборочным отвалам, что делает применение этого погрузчика универсальным.

Эта компактные и легкие погрузчики с соответствующими навесными устройствами немецкого производителя отлично подходит для любого городского, коммунального хозяйства, ЖКХ или для больших и малых предприятий в России. При этом, навесные устройства меняются за считанные минуты.

Чтобы сменить, например, снежный отвал на подметальную щетку, оператору достаточно нажать одну кнопку в кабине. Нашей фирмой осуществляется также продажа снегоуборочных отвалов для погрузчика. Отвал на погрузчиках, как правило, используется для уборки снега (в связи, с чем он часто называется снегоуборочный, снеговой или снежный отвал).

Наиболее популярное навесное оборудование для коммунальных служб города это навесные устройства:

• для уборки улиц: от снега роторные снегоочистители, снегоуборочные отвалы и для подметания дорожные подметальные щетки
  • для проведения работ по озеленению и благоустройству (лесное хозяйство, сады, парки, деревья и трава на тротуарах) роторные косилки, различные секаторы, пилы для ветвей