ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыТранспортер стекольных рам HUBTEX для Саратовстройстекло транспортировка флоат стекла 30 тонн

Подъемно транспортное оборудование

24.07.2007

На крупнейшем предприятии Поволжья ОАО "САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО" начал работу дизельный транспортер, транспортировщик компании HUBTEX GTR 300 D для транспортировки стекольных рам (A и L пирамид) грузоподъёмностью 30 тонн.

Транспортер стекольных рам HUBTEX для Саратовстройстекло транспортировка флоат стекла 30 тонн Транспортер стекольных рам HUBTEX GTR транспортировщик стекла погрузчик стекла машина стекла

Листовое полированное стекло является незаменимым в строительстве материалом, позволяющим создавать благоустроенные светлые квартиры, школы, детские сады, больницы и т. д.Наряду с остеклением жилых домов, учреждений, производственных помещений саратовское листовое полированное стекло широко используется в строительстве уникальных сооружений, представляющих собой национальное достояние страны. Достаточно назвать такие здания, как Бородинская панорама, гостиница "Россия", Останкинская телебашня, Кремлевский дворец съездов.

Транспортер стекольных рам фирмы HUBTEX используется для транспортировки рам типа A и L весом до 33 тонн. Эти погрузчики HUBTEX могут быть оборудованы газовым, электрическим или дизельным двигателем, полиуретановыми шинами для работы в помещении и/или цельнолитыми резиновыми для комбинированной работы в помещении и на улице.

Чтобы подобрать рамы с уровня пола, синхронно поднимаются шасси с опорными рельсами. Это гарантирует точный аккуратный подбор рамы без смещения. Четыре гидравлических захвата удерживают листы во время движения.

Резиновые шины для работы на улице и большой диаметр грузовых и приводных колес дизельных и газовых транспортеров позволяют развивать высокую скорость даже в плохую погоду или на неровном покрытии. Большой диаметр колес, полиуретановые шины, мощный вертикальный двигатель переменного тока на машинах с электрическим приводом – все это плюс небольшая ширина транспортера обеспечивает оптимальное потребление энергии при движении в помещении, большую защиту от стекольной пыли, а также значительно уменьшает производственные затраты.

Транспортер стекольных рам HUBTEX для Саратовстройстекло траспортировка стеклопакетов системы транспортировки стекла
HUBTEX (Германия) – мировой лидер по производству машин по транспортировке и обработке листового стекла грузоподъёмностью от 5 до 33 тонн. Для транспортировки пирамид со стеклом A и L внутри помещений компания HUBTEX предлагает транспортировщики стеклянных листов серии GTR с грузоподъёмностью до 33 тонн. Данные транспортировщики могут иметь электрический, дизельный или газовый привод и оснащаются вулколановыми роликами для эксплуатации внутри помещений и резиновыми роликами для комбинированной эксплуатации как внутри помещений, так и на улице.

многоходовый погрузчик с боковой загрузкой груза, модель MQ 60 официальный дилер компании HUBTEX Maschinenbau GmbH (Германия) на территории Казахстана и КиргизстанаМногоходовые погрузчики с боковой загрузкой HUBTEX могут транспортировать пакеты со стеклом до 20 тонн. Многоходовыми погрузчиками с боковой загрузкой HUBTEX, серии М управляет только один оператор. Место оператора расположено вверху над платформой со стеклом.

Аккумуляторный многоходовый погрузчик с боковой загрузкой груза, модель MQ 60, грузоподъёмностью 6 тонн используются для захвата как запакованных, так и незапакованных пакетов со стеклом при помощи вакуумной установки. Так же возможна транспортировка стекольных листов по отдельности.

Данные модели уже хорошо знакомы в России специалистам компаний Pilkington, Glaverbel Group - Asahi Glass (ОАО "Борский стекольный завод"), ОАО «Салаватстекло».

Для информации:

ОАО САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО

ОАО "САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО производит и реализует листовое стекло. По объему продаж и динамике развития компания уверенно держится в десятке самых успешных предприятий региона. Использование более новых и прогрессивных технологий позволили ОАО "Саратовстройстекло" – одному из первых и одному из немногих в стране перейти на выпуск листового стекла флоат-способом. ОАО "Саратовстройстекло" радо предложить Вам высококачественное листовое стекло. Стекло производится методом "плавающей ленты" (Float process) на поверхности расплавленного олова.

Технологическое оборудование, используемое на предприятии, позволяет широко варьировать размеры выпускаемого стекла, получать стекло различных номиналов (от 2 до 10 мм), а также производить упаковку по мировым стандартам. Глубокое понимание потребностей рынка и стремление максимально их удовлетворить позволило ОАО "Саратовстройстекло" наладить долгосрочное сотрудничество с покупателями и осуществлять поставки листового стекла как на российский, так и на зарубежный рынок. Сегодня саратовское стекло поставляется более чем в 20 стран мира, в том числе в Италию, Германию, Грецию, Турцию, Болгарию.
ГРУППА КОМПАНИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЕ СТЕКОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ САРАТОВА
Предприятие имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2000 (область применения "Проектирование и производства листового стекла"). Кроме того, продукция акционерного общества сертифицирована в системе добровольной сертификации на соответствие ГОСТ 111-2001 "Стекло листовое. Технические условия". Предприятие - участник программы "Российское качество" и обладатель свидетельства соответствия листового стекла марок М1, М2, М3, М4 толщиной 3, 4, 5, 6 и 8 мм высшему уровню качества, размером - до 3210x2250 мм.

410041, Г. САРАТОВ, УЛ. ЛОМОНОСОВА, Д.1