ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыТорговая сеть ритейла «7Я семьЯ» выбирает складскую технику ROCLA: ричтраки HUMANIC и перевозчики паллет Rocla TP20ac

Подъемно транспортное оборудование

27.02.2010

Сеть магазинов «7Я семьЯ» - молодая развивающаяся сеть универсамовВ июне 2009 года  торговая сеть универсамов «7Я семьЯ» приобрела первую партию складской техники Rocla. Компания приобрела три ричтрака Rocla Humanic HX16F 9000 и шесть перевозчиков палет Rocla TP20ac. Компания «7Я семьЯ» очень высоко оценила эксплуатационные качества и эргономику техники Rocla, поэтому, когда возникла потребность в дополнительной складской технике, выбор был очевиден - Рокла!

Сеть магазинов «7Я семьЯ» - молодая развивающаяся сеть универсамов, Торговая сеть насчитывает 9 супермаркетов «ИДЕЯ» и 95 универсамов «7Я семьЯ». В Санкт-Петербурге и Ленинградской области располагаются 76 универсамов «7Я семьЯ», 5 универсамов - в Великом Новгороде, 6 - в Москве, 8 - в Петрозаводске. Летом 2009 года началось активное развитие сети «7Я семьЯ» в городе Петрозаводск. С начала августа здесь появилось уже 8 универсамов. Всего в этом регионе планируется открыть их более 10.

Ричтрак ROCLA HX 16 лучшая складская техника для склада и магазинаВ декабре 2009 года был подписан очередной контракт на поставку еще двух ричтраков Rocla Humanic HX16F 9000 и десяти перевозчиков паллет Rocla TP20ac для эксплуатации на новом современном складе.  Складская техника рокла приступит к работе в начале марта.

Желаем молодому ритейлеру, сети «7Я семьЯ» дальнейшего процветания бизнеса. Уверены, складская техника Rocla станет надежным помощником в дальнейшем расширении сети в России!

фото перевозчики паллетВ каждом уголке России Вы сможете приобрести складскую технику по лучшим ценам и оптимальному соотношению цена и качество. Дилеры и сервисные центры Рокла в России обеспечат надежный сервис, необходимое техническое обслуживание и поставку оригинальных запчастей ROCLA.