ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыТелескопические погрузчики Kramer стартуют в Формуле 1

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Телескопические погрузчики Kramer стартуют в Формуле 1

Строительная техника

01.06.2010

Телескопические погрузчики Kramer стартуют в Формуле 1

В гоночном сезоне 2009 года Нюрбургринг для обеспечения безопасности на треке задействует телескопические погрузчики компании Kramer.

Фанаты автоспорта всего мира с волнением ожидают следующий этап гонок Формулы 1 на Нюрбургринге. Спустя две недели за этим стартует Гран-при грузовиков, за этим следует Гран-при автоветеранов, а завершится сезон гонками DTM. Компания Kramer по-своему готовится к этим автогонкам – они посылают на трассу 14 «телескопиков» телескопические погрузчики KRAMER.

Телескопы Kramer стартуют в Формуле 1Для подготовки спортивного события такого ранга (мирового класса) от его организаторов требуется предусмотреть все возможные обстоятельства, в том числе быстрое реагирование в критических ситуациях и эвакуацию спорткаров с места аварии.

Эту задачу в сезоне 2009 поручено выполнять телескопикам Kramer, которые расставляются по кромке трека для контроля и обеспечения безопасности гонок.

Согласно многообразным требованиям к машинам, чтобы они справились как с гоночным каром Формулы 1, так и с тяжёлым спортивным траком при любых обстоятельствах и в любых погодных и дорожных условиях, они точны и легки в управлении благодаря гидростатическому приводу и джойстику;

имеют бесступенчатую коробку передач с ускоряющей передачей модели Ecospeed и движутся со скоростью 40 км/час;

длина стрелы от 7 м до 9 м позволяет эвакуировать с трека любые кары на гарантийном расстоянии.

Источник www.mediaglobe.ru