ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыТелескопические погрузчики KRAMER и CLAAS успешное сотрудничество с 2005 года

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Телескопические погрузчики KRAMER и CLAAS успешное сотрудничество с 2005 года

Строительная техника

19.10.2011

Вот уже шесть лет телескопические погрузчики CLAAS SCORPION пользуются успехом на европейском рынке сельскохозяйственных машин. За период с 2005 до 2010 год продажа телескопических погрузчиков в Западной и Центральной Европе постепенно выросла примерно до 9000 машин (к 2010 году). За этот относительно короткий промежуток времени машина SCORPION уже смогла занять значительную долю на важных рынках сбыта, выражаемую двузначным числом.

Быстрое продвижение телескопических погрузчиков CLAAS не является случайностью. За этим успехом стоит эффективное сотрудничество двух фирм – CLAAS и Kramer. Так машины самых основных классов производительности для строительной промышленности или для рынков, ориентированных на сельское хозяйство, продаются во всем мире в специальных сбытовых и сервисных организациях.

Компания CLAAS обеспечивает при этом исключительно профессиональное и эффективное освоение сельскохозяйственных сегментов рынка. Компания Kramer в г. Пфуллендорф отвечает за выполнение тех же задач, но в строительном и промышленном секторах.

фото телескопические погрузчики KRAMER 2506 и KRAMER 3307 и погрузчик CLAAS SCORPION С 2006 года компания CLAAS представляла серию SCORPION (у компании KRAMERALLRAD эта модель KRAMER 3307)  четырьмя моделями с высотой подъема от 7 до 9 метров в аграрных сегментах для предприятий среднего и крупного бизнеса, но с февраля 2010 года появилась компактная модель (SCORPION 6030CP) для более мелких аграрных предприятий или для предприятий с ограниченными возможностями перемещения в зданиях и на подворьях.

Минимальная высота подъема в предложении CLAAS для этих машин составляет сегодня 6 метров при грузоподъемности 3 тонны для верхней доли сегмента малогабаритных машин.

Для круга клиентов в сельском хозяйстве и промышленности, где есть спрос на очень компактные или даже маленькие телескопические погрузчики, фирма Wacker Neuson (Ваккер Нойсон), головная компания фирмы Kramer, предлагает еще две модели телескопических погрузчиков с высотой подъема от 4,5 до 5,7 метров при максимальной грузоподъемности до 2,5 тонн

Эта предлагаемая фирмами Kramer и Weidemann продукция дополняет программу компактных машин от компании WackerNeuson, которая также предлагает универсальные маневренные погрузчики Skidsteer, самосвалы и миниэкскаваторы.

Компания CLAAS является миноритарным участником в компании Kramer-Allrad. Телескопические погрузчики с самого начала были основным продуктом компании Kramer, и модель SCORPION на CLAAS поразительно быстро смогла занять эту нишу. Спустя всего лишь шесть лет это сотрудничество фирм можно охарактеризовать как исключительно удачное.

Все телескопические погрузчики SCORPION производятся на новом заводе Kramer в г. Пфуллендорф. На современной линии сборки посетители завода могут участок за участком проследить, как из компонентов, поставляемых «точно по графику», возникает телескопический погрузчик цвета весенней зелени.

Один из самых современных машиностроительных заводов в Германии у компании Kramer – это около 31 000 кв. м под крышей, включая новую покрасочную установку. Проект с объемом вложений на 35 миллионов евро обеспечивает выпуск более 6 000 машин в год.

Источник CLAAS и Kramer: Успешный бизнес с 2005 года – телескопические погрузчики