ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСупер мощный ричтрак 20 тонн

Подъемно транспортное оборудование

13.11.2017

Супер мощный ричтрак 20 тонн

Наш партнер  - производитель складской спецтехники компания Genkinger (Германия) получила номинацию на выставке Blechexpo 2017 (международная промышленная выставка обработки листового металла) за лучший продукт - ричтрак г/п 20 тонн в разделе техника и робототехника для транспортировки и обработки тяжелых грузов.

Самый мощный ричтрак в мире

Если раннее компания представила ричтрак грузоподъемностью 11 тонн, который поднимал тяжелый груз - алюминиевые рулоны при центре тяжести 1100 мм на высоту до 6 метров (этот ричтрак уже работает у клиента), то уже этой осенью был побит рекорд грузоподъемности в 20 тонн! На сегодняшний день это самы мощный ричтрак в мире при собственном весе в 17 тонн.

У Вас есть вопросы по транспортировке и складированию тяжелых грузов? Обращайтесь!