ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСтроительная спецтехника для работы внутри помещений

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Строительная спецтехника для работы внутри помещений


Строительная техника

04.02.2016

Строительная спецтехника для работы внутри помещений

Очень часто есть необходимость работать строительной спецтехнике в закрытых помещениях. Однако вредные выхлопы затрудняют работу людей. Что же делать. Мировой производитель спецтехники компания Wacker Neuson знает выход. Представляем экологически чистую линию строительной техники, которая работает от тяговых аккумуляторов.

Безэмиссионная продукция компании Wacker Neuson означает особую защиту оператора и окружающей среды без потери мощности. Серия Zero Emission включает в себя две вибротрамбовки с аккумулятором, гусеничный мини экскаватор 803 DP с системой dual power, электрический колесный погрузчик и гусеничный думпер DT10e с электроприводом. Данная серия – это еще один шаг компании Wacker Neuson в будущее, дающий клиентам возможность выполнения множества рабочих операций в полностью безэмиссионном режиме без вредных выхлопов.

Новый гусеничный думпер DT10e с электроприводом используется в тех случаях, когда транспортировка материалов должна проходить без эмиссии выхлопных газов. Строительные предприятия используют думпер с максимальной грузоподъемностью 1000 килограмм, например, для транспортировки материала при выполнении демонтажных работ в помещениях. Благодаря его компактным габаритам (ширина всего лишь около 80 сантиметров) гусеничный думпер DT10e проходит в любой стандартный проем двери. В думпере DT10e установлены три электродвигателя. По одному двигателю для приведения в действие гусениц, третий электродвигатель используется для рабочей гидравлики. В плане мощности, а также устойчивости думпер с электроприводом не уступает модели DT10 с дизельным двигателем. Преодолеваемый уклон при загруженной ковшовой платформе составляет 20 градусов или 36 процентов. В думпере имеются два высокопроизводительных пакета батарей (LiFePO4), обеспечивающих до восьми часов работы, а также интегрированное зарядное устройство, обеспечивающее комфорт работы для оператора. 

Мини-экскаватор Wacker Neuson 803 с системой dual power может проводить строительные работы в помещениях без вредных выбросовБлагодаря опциональной системе dual power к мини-экскаватору серии 803 компании Wacker Neuson в дополнение к стандартному дизельному двигателю может быть подключен внешний электрогидравлический приводной агрегат HPU8. 

Этот агрегат позволяет экскаватору работать исключительно на электричестве в полностью безэмиссионном режиме. Для оператора особенно значимой является простота применения. Если экскаватор необходимо использовать, например, для демонтажных работ и санирования или реставрации внутри помещения, то оператор едет к месту проведения работ в стандартном режиме. 

В отвале экскаватора спрятаны два отверстия для подвешивания блока HPU8 при транспортировке. Благодаря этому транспортировочному креплению водитель может легко взять с собой агрегат. По прибытии на место проведения работ оператор подсоединяет внешний блок к опорной тележке экскаватора. Таким образом, радиус поворота на 360 градусов сохраняется в электрическом режиме без ограничений, а это означает полную свободу движений в процессе использования. Используется положительно зарекомендовавший себя в промышленной сфере тяговый свинцово-кислотный аккумулятор. И работайте спокойно со строительной техникой Wacker Neuson в помещениях без вредных выхлопов!

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей