ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУниверсальная строительная техника на новом заводе WACKER NEUSON

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Универсальная строительная техника на новом заводе WACKER NEUSON


Строительная техника

09.04.2013

Универсальная строительная техника на новом заводе WACKER NEUSON

Новый завод по производству компактных строительных машин в Хёршинге поставляет свою продукцию на мировой рынок с мая 2012 года. Строительство этого завода стало наивысшим достижением компании. В течение менее чем одного года был построен не только один из самых современных и крупнейших в мире заводов по производству компактных строительных машин, но и завершено полное перебазирование производства и переезд администрации.

Смена производственной площадки была необходима по причине ограниченных производственных мощностей. Новая площадка компании Wacker Neuson по производству компактных гусеничных экскаваторов, самосвалов и компактных погрузчиков теперь находится в Хёршинге, Австрия. Производственная площадка расположена непосредственно возле аэропорта Линца, предназначенного для выполнения международных полетов.

320 дней с момента начала строительства до схода первой машины с конвейера – вот в нескольких словах история строительства и переезда на новую производственную площадку компании в Хёршинге (Австрия), представляющую собой один из самых современных и больших заводов по производству компактных строительных машин в мире

Это событие следовало бы занести в книгу рекордов компании Wacker Neuson, если бы таковая существовала. В любом случае, данное перебазирование производства войдет в анналы истории компании. Строительство началось в июне прошлого года, менее чем через одиннадцать месяцев переезд был полностью завершен. Первый компактный экскаватор, сошедший с конвейера, был передан коммунальной общине Хёршинг.

Причина строительства нового завода и перебазирования заключалась в достижении предела производственных мощностей на предыдущей производственной площадке в Леондинге/Линц. С одной стороны, наблюдался постоянный рост спроса на продукцию компании Wacker Neuson, с другой стороны, сотрудничество с компанией Caterpillar в сфере 3-тонных экскаваторов требовало других производственных масштабов. 

Теперь новый завод обеспечивает устойчивый рост и экономический успех. 65 миллионов евро было инвестировано в разработку и производство компактных строительных машин массой до 14 тонн. К ним относятся компактные и мобильные экскаваторы, компактные погрузчики, колесные и гусеничные самосвалы.

Успешное воплощение корпоративной философии

На земельном участке площадью 17 га в непосредственной близости от аэропорта города Линца возник образцовый завод по производству компактных строительных машин. Площадь застройки составляет 48 300 кв. м. Застройка каждого квадратного метра была точно продумана и спроектирована. Не только ультрасовременный производственный цех с шестью сборочными линиями обеспечивает уникальность этой производственной площадки – нет, вся территория стала характерным примером реализации корпоративной философии компании Wacker Neuson.

Здесь находят свое воплощение такие ценности, как инновации или результативность. Так, в Хёршинге имеется собственный испытательный полигон, специальная лакировальная установка для окраски методом порошкового напыления и пескоструйная установка, офисное здание с весьма инновационными рабочими местами, столовая, учебная мастерская, ультрасовременный опытный производственный участок, а также сервисная мастерская для проведения обучения. И над всем этим царит совершенно особенная атмосфера.

Высочайшее достижение во всех отношениях

Переезд был полностью осуществлен всего за две недели: Грузовые автомобили совершили почти 1000 рейсов для компании Wacker Neuson. 2500 упаковочных коробок администрации были перевезены за 2,5 дня. Всего за одни выходные была подготовлена и введена в эксплуатацию ИТ-инфраструктура для более чем 200 рабочих мест. 

Сразу после этого было перебазировано производство, при этом, грузовые автомобили выполнили около 800 рейсов. Высочайшее достижение в сфере логистики! Все участники совершили немыслимое. В настоящее время самый современный и большой завод по производству компактных строительных машин снова работает в нормальном режиме. Но многое изменилось. 

Так, на первом этапе было создано сразу 200 новых рабочих мест. Сегодня в Хёршинге работает 529 сотрудников. И в глаза сразу бросается еще кое-что: На этом заводе работают с довольствием и творят великие дела. 

Похожие новости

Wacker Neuson SE и Caterpillar Inc. договорились о стратегической кооперации в производстве мини экскаваторов грузоподъёмностью до 3 тонн
Выставка СТТ - Блестящее участие компании Wacker Neuson на выставке строительной техники и оборудования
Презентация строительной техники Wacker Neuson на гравийном заводе
Новый компактный и мощный экскаватор WACKER NEUSON EZ38
Первый серийный миниэкскаватор Wacker Neuson для работы внутри зданий без вредных выхлопов

Все новости направления Строительная техника →

Возврат к списку новостей