ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСамоходный штабелер с площадкой для оператора для работы на холодном складе

Самоходный штабелер с площадкой для оператора для работы на холодном складе

Подъемно транспортное оборудование

25.04.2013

Стоячий штабелер Rocla SSI16 г/п 1600 кгСамоходный штабелер Rocla SST16ac TREV6500 в специальном холодном исполнении с откидной платформой для оператора заработал на холодном складе у производителя молочной продукции компании ООО «Вита ПЛЮС» в Ульяновской области.

На любом складе необходимы электрические штабелеры. На большом складе лучше использовать самоходные штабелеры с площадкой для оператора. Площадку штабелера можно всегда убрать при работе в узких проходах между стеллажами.

Что делать, какой штабелер использовать, если для хранения продукции, например молочной продукции, требуется постоянная холодная температура, при которой работа любой складской техники затруднительна.

Для этого необходима специальная складская техника в холодном исполнении. В данном случае технику готовят для использования при отрицательных температурах уже на заводе изготовителе. Так, самоходный штабелер с площадкой оператора Rocla SST16ac TREV6500, был дополнительно модифицирован именно для работы при таких температурах.

Комплектация штабелера для работы на холодном складе до -35 градусов:

• Подогрев электрических компонентов;
  • Специальная окраска, защищающая от коррозии;
  • Специальное гидравлическое масло;
  • Оси из нержавеющей стали;
  • Специальное покрытие силиконовой смазкой чувствительных компонентов;
  • Защита гидравлической системы от влаги

ООО «Вита ПЛЮС» Ульяновская область, рп. КУЗОВАТОВО производит молочную продукцию. Многие жители России хорошо знают сыры от этой фирмы: «Российский», «Пошехонский», «Голландский». ООО «Вита ПЛЮС» входит в группу компаний «Далимо» г. Самара.