ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСоздай рабочее место в онлайн-конфигураторе промышленной мебели

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Создай рабочее место в онлайн-конфигураторе промышленной мебели

Складское оборудование

31.01.2018

Специально для Вас совместно с компанией Treston мы создали онлайн-конфигуратор для оптимального выбора производственной мебели для вашего рабочего места.

Онлайн-конструктор вашего рабочего места на производстве

Создай свое рабочее место Treston - промышленная мебель - производственные столыЭто онлайн-конструктор для подбора оптимальных дополнительных элементов промышленного стола и создания рабочего места для конкретных производственных задач: место упаковщика, место комплектовщика, место монтажника и т.д.

Как работать с конфигуратором читайте в нашей статье инструкции: "3D онлайн конфигуратор рабочего места"

Все новости направления Складское оборудование →