ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСлияние двух крупнейших мировых производителей в производстве многооборотной пластиковой тары: LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Складское оборудование

15.01.2013

Слияние двух крупнейших мировых производителей в производстве многооборотной пластиковой тары: LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems.

Начиная с 2013 года компании работают под общим брендом Schoeller Allibert, используя совместный опыт производства и инноваций полимерной промышленной тары.

Новая производственная компания Schoeller Allibert предоставит своим клиентам еще более широкий ассортимент пластиковой тары от единого производителя, используя при этом совместный опыт и систему полного спектра услуг 360 ° - от анализа логистических затрат, индивидуального дизайна, производства, пулинга и до утилизации отходов.

Эрик де Бокс, генеральный директор компании Schoeller Allibert, комментирует: "С марта 2012 LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems работали как дочерние компании OEP. Они так хорошо дополняли друг друга, что их объединение коснулось не только мощностей, опыта и ассортимента, но и названия - для создания сильнейшего игрока на рынке пластиковой тары. К услугам наших клиентов теперь более широкая продуктовая линейка и четкая система производства.

"В мире, зависимом от логистики и транспортировки продукции в упаковке, необходимо уменьшить экологический ущерб от упаковочных отходов. Таким образом, использование пластиковой возвратной тары быстро растет, призывая опыт Schoeller Allibert помочь своим клиентам по всему миру оптимизировать свой бизнес и выйти на новые рынки с нашими инновационными упаковочными решениями.

фото логотип Scholler Allibert Слияние двух крупнейших мировых производителей в производстве многооборотной пластиковой тары: LINPAC Allibert и Schoeller Arca SystemsСправка о компании: На сегодняшний день Schoeller Allibert является крупнейшим в мире производителем многооборотной пластиковой тары. Головной офис находится в Нидерландах, имеет более 40 производственных и торговых подразделений практически во всех европейских странах, в Америке и Азии. Ассортимент продукции включает в себя крупногабаритные и маленькие складные пластиковые контейнеры, пластиковые паллеты, контейнеры для жидких и сыпучих грузов, штабелируемые и вкладываемые ящики, тележки и крышки. Среди наших решений также ящик Maxinest, Maxipac для сыпучих грузов и Magnum Optimum.

Кроме того, Schoeller Allibert разрабатывает индивидуальные решения под заказ. Бренд Schoeller Allibert несет в себе 60-летний опыт в области упаковки и логистики - 60 лет работы LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems в ряде различных отраслей промышленности: в автоиндустрии, химии и фармацевтике, в индустрии напитков, в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, розничной торговле, утилизации отходов.

Для информации: ЗАО «Компания инноваций и технологий» как официальный дистрибьютор LINPAC ALLIBERT в России, становится официальным дилером компании Schoeller Allibert в России.