ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСкладской электроштабелер для длинномерных грузов Genkinger-HUBTEX EGPL 16 для складского комплекса

Боковые вилочные погрузчики

16.09.2010

Многие предприятия сталкиваются с проблемами при работе с длинномерными, крупногабаритными грузами. При этом, работа с длинномерными грузами осложняется необходимостью наличия широких проходов или использования специальной техники (боковые погрузчики или многоходовые ричтраки с расширенной грузовой кареткой). Кроме того, данная спецтехника стоит дороже по сравнению с обыкновенной складской техникой: электроштабелеры или электропогрузчики.

Многие предприятия просто не знают, что оптимальное решение есть - это использовать электроштабелеры для длинномерных грузов с возможностью движения во все стороны. Компания инноваций и технологий официальный дилер и дистрибьютор GENKINGER-HUBTEX (Германия) поставляет электрические штабелеры для длинномерных грузов по всей России. Недавно на складском комплексе компании СТВОР в Пятигорске заработал универсальный складской электроштабелер Genkinger-HUBTEX EGPL 16 (г/п 1600 кг) , который работает в узких проходах и осуществляет движение в 4-е направления, без дополнительных разворотов.

Складские электроштабелеры для длинномерных грузов Genkinger-HUBTEX EGPL Четырехходовой или многоходовой складской электроштабелер с подъёмом Genkinger-HUBTEX (Германия) отличается прочной конструкцией и самыми современными технологиями.

Электроштабелер GENKINGER EGPL обеспечивает максимальную скорость обработки грузов.

Благодаря своей компактной и модульной конструкции электрический штабелер используется преимущественно для обработки паллет, длинных грузов и длинномерных грузов в мебельной отрасли, в сфере торговли стройматериалами и сантехникой, в сфере изготовления профиля, дверей, окон и т.д.

Четырехходовое шасси электроштабелера обеспечивает безупречную работу при обработке длинномерных грузов на складе в узких проходах между стеллажами. КИИТ предлагает предприятиям и компаниям электроштабелеры для длинномерных грузов до 4 тонн.

многоходовой складской электроштабелер с подъёмом Genkinger-HUBTEX (Германия)Мы экономим Ваши деньги. На складе с длинномерным грузом, как правило, могут работать только боковые погрузчики или боковые ричтраки, при этом, из-за экологии необходимо использовать электрические погрузчики.

Цена бокового электропогрузчика или бокового ричтрака начинается от 60.000 ЕВРО + необходимы более широкие проходы. Данные машины рационально использовать на больших предприятиях - производителей продукции, где есть большой суточный грузопоток. Для более мелких предприятий оптимально подойдет боковой электроштабелер GENKINGER-HUBTEX.

Цена бокового электроштабелера минимум, в три раза меньше цены бокового электропогрузчика. Стоимость электроштабелера для длинномерных грузов начинается от 20.000 ЕВРО (в зависимости от грузоподъёмности и комплектации складского электроштабелера). Не случайно компания СТВОР сделала свой выбор в пользу электроштабелера GENKINGER-HUBTEX.

Компания "СТВОР" была основана в 2002 году, как единственный на тот момент межрегиональный склад по продаже комплектующих для производства светопрозрачных конструкций. За годы напряжённой работы компания стала лидером региона, опережая конкурентов и по ассортименту и по объёмам продаж.

Площадь складского комплекса составляет 15 000 м2, складская техника GENKINGER HUBTEXгде хранятся и ежедневно обрабатываются различные профильные системы из ПВХ, фурнитура для ПВХ профиля, различные комплектующие, профильные системы из алюминия.

На сегодняшний день клиентами-партнерами ООО "СТВОР" являются фирмы-производители ПВХ-конструкций из различных регионов РФ: Ингушетии, Чечни, Дагестана, Кабардино-Торгово-промышленная компания СТВОР купила электроштабелер в Компании инноваций и технологийБалкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Калмыкии, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской и Волгоградской областей.

Расширяя зону партнерских отношений, компания за всё время своего существования открыла филиалы в Волгограде, Краснодаре (ст. Динская) и Ростове.

Компания "СТВОР" является официальным дистрибьютором компаний с мировым именем:

- профильные системы из ПВХ, фурнитура для ПВХ профиля, различные комплектующие, профильные системы из алюминияконцерна "профайн РУС" производителя известных марок ПВХ профиля: Трокаль, Кёмерлинг, КВЕ;
- фирмы Зигения-Ауби изготовителя противовзломной фурнитуры Зигения Фавортит Си-Лайн, Бейсик Лайн;
- компании "Фуллер" Германия, товары которой известны многим, поставляет нам двухкомпонентные полисульфидные герметики Теростат 998;

На территории межрегиональных складов "СТВОР" присутствуют комплектующие следующих производителей: Гезэ, КаФэФау, Хоппэ, Профилгласс, Алю Про, Титан, Системы Алютех, СКС-Штакузит, Тенакс.

Адрес: 357500, г. Пятигорск, Ставропольский кр., Кисловодское шоссе, 31А
Телефон: (8793) 37-11-30 (8793) 37-11-30