ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСкладская техника Rocla в Оренбурге

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Складская техника Rocla в Оренбурге

Подъемно транспортное оборудование

09.12.2009

Складская техника Rocla в Оренбурге

Легендарная гидравлическая тележка рокла ROCLA BF25 для склада финского производства марки RoclaЛегендарная гидравлическая тележка рокла ROCLA BF25 для склада финского производства марки Rocla, именно эта тележка рохля была первопроходцем еще на складах в СССР, и она дала нарицательное название гидравлической тележки - "рохля". На сегодняшний день популярная марка "rocla", представленная двумя стандартными моделями Гидравлические штабелеры ROCLA (также ручной гидравлический штабелер, тележка штабелер)грузоподъемностью 2,5 тонн.

Гидравлические штабелеры ROCLA (также ручной гидравлический штабелер, тележка штабелер): применяются для обработки небольшого склада с малым грузооборотом. Позволяет относительно легко маневрировать (учитывая свой небольшой вес), выполнять погрузку и выгрузке из автомашин, размешать груз на высоту до 2,5 метров и грузоподъемностью 1 тонна.

Общество с ограниченной ответственностью "Наш городок" Оренбург — это современное, многопрофильное, динамично развивающееся предприятие, стабильно работающее по всем направлениям своей деятельности. Главная задача компании это организация оздоровления и отдыха работников ООО "Газпром добыча Оренбург" и населения в подразделениях Общества.

В 2007 году ООО "Наш городок" стало победителем VII Ежегодного областного конкурса в Оренбурге среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики» в номинации «Организация высокой социальной эффективности».