ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСтеллажи для склада запасных частей дилерский центр Porsche

Стеллажи для склада запасных частей дилерский центр Porsche

Складское оборудование

31.10.2007

Стеллажи для склада запасных частей дилерский центр Porsche

Новый дилерский центр Porsche в Поволжском регионе компании «Премьер-Спорт» оснащен складским комплексом на базе стеллажей SSI SCHAEFER (Германия). Основное назначение стеллажных систем SCHAEFER - это оптимизация всего объема складского помещения для складирования.

На базе стеллажей SCHAEFER поставляются специализированные складские комплексы для станций технического обслуживания автомобилей, автомастерских и других объектов, где требуется хранение негабаритных легких грузов, мелких и среднегабаритных грузов в очень большой номенклатуре.

Полочные стеллажи представляют собой сборные безболтовые (зацепы) конструкции для хранения почти любого типа груза не тяжелее 400-500 кг.

Используются для хранения документации в папках, мелкого штучного груза в коробках. Могут быть установлены как в офисе, так и в автомастерской или на производстве.

Для оптимизации объема высоких помещений полочные стеллажи собираются в многоярусную мезанинную конструкцию.

Аксессуары: решетчатые панели, боковые панели, разделители, двери, замки, выдвижные полки, этикетодержатели, пластиковая и металлическая тара.
полочные стеллажи
Варианты полочных стеллажей для нестандартных грузов:

Стеллажи для автомобильных колес и покрышек
    Стеллажи для стекол
    Стеллажи для ГСМ
    Стеллажи для автомобильных деталей, кузовщины
    Стеллажи для бочек
    Стеллажи с выдвижными полками, для мелких товаров
    Стеллажи консольные для хранения тросов, жгутов, электропроводки и других длинномерных грузов
    Стеллажи укомплектованы: тара, пластиковые ящики, пластиковые контейнеры

Для хранения мелких грузов рекомендуется использовать несколько вариантов хранения:

в специализированных выдвижных полках
    в полочных пластиковых контейнерах
    в открытых полочных боксах (с разделителями по высоте и ширине полки)

Cпециалисты сервисной службы ЗАО «Компания инноваций и технологий» осуществляют монтаж стеллажей «под ключ».

дилерский центр Porsche в Поволжском регионе стеллажи SSI SCHAEFER (Германия)

Для информации:
Через год после начала работы официального представительства "Dr. Ing. h.c. Porsche AG" в России, в апреле 2005 года заключено дилерское соглашение с фирмой «Премьер-Спорт». На сегодняшний день «Премьер-Спорт» - единственный официальный дилер Porsche в Поволжском регионе. «Премьер-Спорт» предоставляет полный спектр услуг по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей Porsche.

В автосалоне, отвечающем всем стандартам Porsche, представлен модельный ряд легендарной марки. Здесь Вы можете заказать автомобиль в индивидуальной комплектации, или выбрать из имеющихся в наличии.

Сервисный центр «Премьер-Спорт» оснащен современным оборудованием в соответствии со стандартами дилерского центра Porsche, позволяющем выполнять все виды диагностических и ремонтных работ любой степени сложности.

Porsche…

Каждый новый автомобиль – это перевоплощение мечты в реальность. Теперь и у нас есть для этого волшебное место… в славном городе на Волге – Тольятти. Был открыт первый Porsche-Центр в Поволжском регионе.

ООО «Премьер-Спорт» - официальный дилер Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG

ООО «Премьер-Спорт» - официальный дилер Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG Porsche

г.Тольятти, ул.Революционная, 82, тел.: (8482) 349-911, факс: (8482) 347-356

www.porsche.primjera.ru