ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыДля особо длинных грузов - погрузчик BAUMANN с удлиненной широкой кареткой

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Для особо длинных грузов - погрузчик BAUMANN с удлиненной широкой кареткой


Боковые вилочные погрузчики

02.08.2012

Для особо длинных грузов - погрузчик BAUMANN с удлиненной широкой кареткой

Боковые погрузчики BAUMANN - оптимальные погрузчики для обработки длинномерных грузов. Для работы с особо длинным грузом 6 - 18 метров устанавливается раздвижная, широкая боковая каретка с 4-мя боковыми вилами. На фото и видео запуск бокового погрузчика BAUMANN с широкой кареткой в Татарстане.

для особо длинных грузов - боковые автопогрузчики BAUMANNБоковые погрузчики BAUMANN незаменимы в тех областях, где существует потребность перемещения и складирования длинномерных грузов длиной от 4 до 18 метров: трубы, профиль, пиломатериалы, брус, сэндвич панели, стеновые панели и т.д. Ширина платформы бокового погрузчика, как правило, соответствует ширине груза и выбирается таким образом, чтобы груз в процессе транспортировки находился на платформе.

При этом независимо от качества дорожного полотна груз, находящийся на платформе бокового погрузчика BAUMANN, всегда находится параллельно уровню дороги благодаря уникальной запатентованной маятниковой системе. Компания BAUMANN - единственный производитель, предлагающий данную систему на всех своих боковых погрузчиках.

На видео представлена работа бокового погрузчика BAUMANN с удлиненной широкой кареткой и с 4-мя боковыми вилами, при этом внешние вилы могут раздвигаться в зависимости от длины груза. Стеновые панели с утеплителем в пачке длинной 12, 14 метров (диапазон дополнительного раздвижения вил от 10 до 18 метров) загружаются боковым погрузчиком прямо с производственной линии и транспортируются на склад или в зону отгрузки клиентам.

Видео - Погрузчик Бауманн с широкой кареткой


Как правило, боковые погрузчики BAUMANN эксплуатируются на открытых площадках, поскольку очень хорошо для этого приспособлены: 4-х колесное исполнение, большой радиус колес, высокий клиренс, закрытая со всем сторон отапливаемая комфортабельная водительская кабина, неприхотливость к плохим дорожным условиям и хорошая проходимость в зимнее время.
 

Фотографии в альбоме «Боковые погрузчики BAUMANN» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

Боковой погрузчик BAUMANNФото боковой погрузчик BAUMANN Боковые погрузчики BAUMANN - оптимальные погрузчики для обработки длинномерных грузовБоковой погрузчик BAUMANN от дистрибьютора Бауманн в РоссииБоковой погрузчик BAUMANN с удлиненной боковой кареткойБоковой погрузчик BAUMANNБоковой погрузчик BAUMANN - удлиненная боковая каретка для длинномерных грузов

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Казань →

Возврат к списку новостей