ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСамоходный штабелер ROCLA для производства измерительных машин КИМ Лапик

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Самоходный штабелер ROCLA для производства измерительных машин КИМ Лапик

Подъемно транспортное оборудование

13.10.2009

Почему выгодно покупать самоходные штабелеры ROCLA SWac ООО "ЛАПИК" Саратов закупила самоходный ведомый штабелер Rocla (поводковые штабелеры) с г/п 1,6 т. ООО «Лапик» Саратов на сегодняшний день единственное в мире предприятие, создавшее и реализовавшее инновационную технологию серийного производства шестиосевых координатно-измерительных машин (КИМ) которое используется в машиностроении, инструментальном и литейном производстве, в авиа-, моторо- и станкостроении, автомобильной и атомной промышленности как в России, так и за рубежом.

Выбор модели штабелера, цена штабелера определяется интенсивностью операций, массой обрабатываемого груза, высотой подъема. Для небольших помещений можно выбрать самоходные штабелеры, сопровождаемые электроштабелеры серии SWac.

Эти трудолюбивые машины отличаются компактными размерами и высокой маневренностью. Все штабелеры Rocla (Финляндия) оснащены тяговыми двигателями с технологией переменного тока, что обеспечивает низкое энергопотребление, высокую скорость и точность операций, низкие затраты на обслуживание и длительный жизненный цикл.

Почему выгодно покупать самоходные штабелеры ROCLA SWac

• Оптимальная грузоподъемность штабелера 1000 кг, 1200 кг, 1600 кг;
  • Высота подъема штабелера до 5400 мм;
  • Замена батареи с любой стороны, обслуживание батареи можно осуществлять, не снимая батареи со штабелера;
  • Смягчение переходов между ступенями мачты для предотвращения ударов и шума;
  • Тяговые двигатели на технологии переменного тока – эффективность, низкие затраты на обслуживание штабелеров, длительный жизненный цикл электрических штабелеров; меж-сервисный интервал 600 моточасов или 6 месяцев;
  • Опции: мультифунциональный дисплей (наработка, уровень заряда батареи, коды ошибок); модификация штабелера для холодных условий (-35 С), ролики для обработки закрытых паллет, встроенное зарядное устройство, предварительный подъем (i) (для перевозки «закрытых» паллет);
  • Компактные, эффективные самоходные поводковые штабелеры для производства, складов и торговли;
  • Гарантия на штабелеры 12 месяцев или 2000 моточасов

шестиосевые Координатно-Измерительные Машины (КИМ), являющиеся необходимым элементом современного машиностроения. При этом всем, штабелер от Роклы стоит гораздо дешевле конкурентов, при большом сроке службы и богатой комплектации штабелера.

Мы гордимся, что наша продукция самоходный штабелер Рокла будет помогать нашему клиенту создавать инновационные технологии России.