ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСамоходный штабелер ROCLA SW12ac для Поволжской шинной компании в Тольятти

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Самоходный штабелер ROCLA SW12ac для Поволжской шинной компании в Тольятти

Подъемно транспортное оборудование

05.05.2010

ассортимент колесных дисков Поволжской шинной компанииАО «Компания инноваций и технологий» ведущий поставщик складского оборудования и техники в России. Среди большого многообразия складской техники можно выделить технику для склада производства ROCLA.

Тележки и штабелеры Рокла известны многим специалистам складского хозяйства. Не исключение и город Тольятти. Так например, для крупнейшего продавца шин и колесных дисков в Поволжье компании Поволжская шинная компания был поставлен самоходный электроштабелер ROCLA SW12ac (грузоподъёмностью 1,2 тонны).

Одним из последних значимых событий в жизни Поволжской шинной компании это открытие в феврале 2009 года в посёлке Зелёновка Ставропольского филиала. На территории комплекса построен завод по восстановлению грузовых шин, оснащённый уникальным современным немецким и итальянским оборудованием, аналогов которому нет не только в России, но и в Европе. Самый большой в России "TRACK POINT" - "POLE POSITION", построенный рядом с заводом, является первым шинным центром наивысшей категории, расположенный на федеральной трассе М5.

Поволжская шинная компания более 17 лет успешно работает на российском рынке легковых и грузовых шин, колесных дисков и аккумуляторов, и занимает одну из лидирующих позиций в Поволжье по продаже шин и дисков для легковых, грузовых автомобилей, автобусов, микроавтобусов и спецтехники. В магазинах Поволжской шинной компании в России Вы всегда сможете получить грамотную консультацию специалистов и купить шины, диски, аккумуляторы ведущих мировых производителей, а так же рассчитывать на качественный сервис.

Самый большой в России TRACK POINT - POLE POSITIONЕвропейский уровень обслуживания, традиционно предоставляемый Поволжской шинной компании, и многолетнее тесное сотрудничество с компаниями: BRIDGESTONE, GOODYEAR, CONTINENTAL и NOKIAN позволяют Самоходный штабелер ROCLA SW12ac дляПоволжской шиннойкомпании в Тольятти предложить клиентам высокое качество товаров и услуг, выгодные ценовые условия и полный спектр гарантийного и сервисного облуживания.

Самоходные ведомые штабелеры Rocla SW (поводковые штабелеры) г/п 1-1,6 т. применяются для транспортировки и складирования на стеллажах грузов на поддонах. Выбор модели электроштабелера Рокла определяется интенсивностью операций, массой обрабатываемого груза, высотой подъема.

Для небольших помещений можно выбрать самоходные штабелеры, сопровождаемые элетроштабелеры ROCLA SWac. Эти трудолюбивые машины – штабелеры отличаются компактными размерами и высокой производительностью. Компания инноваций и технологий поставляет штабелеры ROCLA во все регионы России.