ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСамоходные штабелеры ROCLA на заводе Электрощит

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Самоходные штабелеры ROCLA на заводе Электрощит

Подъемно транспортное оборудование

19.01.2012

Штабелеры - машины №1 для работы на современном складе, они используются для установки и снятия поддонов со стеллажей. В первую очередь речь идет о самоходных, сопровождаемых штабелерах. В отличие от электропогрузчиков они имеют оптимальный радиус разворота для работы в узких складских проходах, да и цена электроштабелера порой в два раза меньше цены аккумуляторного погрузчика.

Не случайно известное самарское предприятие «Электрощит» использует для работы на своих складах самоходные штабелеры ROCLA, которые прекрасно зарекомендовали себя: европейское качество, отличная цена, надежность складской техники и первоклассный сервис. Результат - уже более 20 штабелеров Рокла ежедневно обрабатывают грузы на заводе компании «Электрощит», а недавно был поставлен новый штабелер ROCLA SW16ac DS 5400 с высотой подъема h3=5.400 мм.

Группа «Электрощит» Самара - производственная компания с богатой историей и безупречной репутацией. В 2008 году она отметила 65-летие со дня основания. 50 лет завод «Электрощит» занимает ведущие позиции на российском рынке электротехники, 40 лет успешно работает на рынке стройиндустрии.

Компания производит и реализует электротехническое оборудование 0,4-220 кВ, а также широкий спектр изделий стройиндустрии, включая модульные и промышленные здания.