ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСамая большая коммунальная машина для уборки улиц

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Самая большая коммунальная машина для уборки улиц


Клининговое оборудование

01.06.2017

Компания Comac (Италия) представила самую большую коммунальную машину для уборки улиц и производственных площадей COMAC CS6000. Новая коммунальная машина была впервые представлена на международной выставке PULIRE в городе Верона. Коммунально уборочная машина COMAC CS 6000 это новая линейка уборочных машина для городской гигиены в ассортименте компании COMAC, кроме этого это самая большая коммунальная машина для городской и производственной уборки.

Коммунально уборочные машины для городской уборки

Компания COMAC предлагает большой ассортимент коммунальных машин - подметально-уборочных машин различных размеров с вакуумным всосом пыли и грязи и щетками для уборки больших городских и производственных площадей. Они отлично работают в городе, в больших микрорайонах или на крупных промышленных предприятиях, эффективно подметают и убирают городскую пыль, различные загрязнения и прочие объемистые отходы в виде банок, пакетов и бутылок.

Коммунальная машина COMAC CS2000 является самой компактной моделью, идеальная машина для очистки узких старых улиц, пешеходных зон, велосипедных дорожек или промышленных зон. Сильная всасывающая турбина обеспечивает чистые городские улицы за один проход. Эффективное распыление на передние щетки ограничивает расход воды, а дополнительный фильтр системы рециркуляции обеспечивает многократное использование воды и увеличивает производительность коммунальной техники без ненужных пит-стопов - остановок.

Коммунальная машина COMAC CS 140 идеальная подметально вакуумная уборочная машина для уборки города, производства или цеха (металлургическое, литейное производство, цементные заводы). Уникальность дорожной вакуумно-подметальной машины COMAC CS140, заключается в применении комбинации центральной щетки, боковых щеток и встречно-направленных шнеков. Такая конструкция, в сочетании с мощным вакуум-двигателем, позволяет собирать и крупный мусор, и мелкую пыль как в условиях города так и в заводских условиях.

Стандартно оснащённая машина работает без предварительного смачивания пыли. Однако конструкция машины позволяет оснастить ее 200 литровым баком и пульверизатором предварительного смачивания, для более эффективной очистки дорожного покрытия. 

Фактически машина сначала смачивает пыль и грязь а затем подбирает при помощи шнеков и мощного всасывающего раструба. Коммунальные машины COMAC СS140 – экологичны, фильтр площадью 50 кв.м. обеспечивает практически чистый исходящий поток воздуха. Подобного фильтра нет ни у одного производителя в мире.

Инновационная система “Twin Action” разработанная инженерами Comac и запатентованная, включает в себя центральную щетку и два встречно-направленных шнека, подающих мусор к всасывающему соплу, совмещает механическое воздействие для сбора крупного тяжелого мусора, с эффективностью всасывающего воздействия для уборки мелкого мусора и пыли, обеспечивает отличный результат уборки и большую автономность работы без расхода воды. Уникальная система «Twin Action System» позволяет работать на очень неудобных поверхностях: выступающие корни деревьев в парках и скверах или крышки люков абсолютно не являются препятствием для коммунальной машины.

Новая коммунальная машина COMAC CS6000  на данный момент самая большая коммунальная машина в ассортименте итальянской компании Комак для уборки города и производства. Он совмещает лучшие характеристики предыдущих уборочных машин, имеет инновационные системы Twin Action. Помимо улучшенных технических характеристик новая модель имеет еще одну - третью регулируемую уборочную боковую щетку.

Идеальное решение для уборки города и производства

Новая коммунальная машина CS6000 это идеальное решение для очистки городских улиц, площадей, портов, аэропортов, промышленных предприятий или фруктовых и овощных рынков. Для всех моделей уборочных машин доступны дополнительные всасывающие шланги для ручной уборки в труднодоступных местах: таким образом, можно всасывать грязь под скамейками, вокруг клумб или вдоль стоек велосипедов.

Похожие новости

Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга
Подметальные машины LAVOR PRO BSW 1000ST для уборки загрязнений на строительных площадках
Уборочная техника и оборудование LAVOR - оптимальное предложение в отношении цена/качество
Встреча дилеров Comac и Fimap

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей