ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыROCLA - только лучшая складская техника на выставке CEMAT

ROCLA - только лучшая складская техника на выставке CEMAT

Подъемно транспортное оборудование

19.04.2011

Компания ROCLA ведущий производитель складской техники: ричтраки, штабелеры, электрические штабелеры, складская ручная техника приглашает на свой стенд в рамках международной выставки CEMAT со 2 по 6 мая 20011 года в Ганновер Германия. На стенде G29 корпус 25 Вы ознакомитесь с последними новинками компании ROCLA.

Компания инноваций и технологий - официальный дилер ROCLA осуществляет полный сервис складской техники ROCLA: поставки, обслуживание, ремонт, запчасти ROCLA, аренда ричтраков и штабелеров. Лучшие цены и сроки поставки складской техники ROCLA в России.

Ручная складская техника Rocla облегчает обработку грузов во многих отраслях промышленности, на производственных и торговых складах, в других помещениях клиентов. Надежные ручные тележки рокла, штабелеры и электроштабелеры, подъемные вилочные столы Rocla идеально подходят для интенсивного ежедневного применения.

Благодаря эргономичному дизайну они могут использоваться даже в условиях ограниченного рабочего пространства. Широкий модельный ряд и большой выбор опций позволят без труда выбрать технику, необходимую именно Вашей компании.

Складские новинки от компании ROCLA

Стенд компании ROCLA на выставке CEMAT 2011 фото складская техникаРучные гидравлические тележки Rocla RMA25 и RMA30 великолепно подходят для ежедневной транспортировки палет на короткие расстояния. Эргономичная ручка и нейлоновые колеса обеспечивают комфортную работу даже с тяжелыми грузами массой до 3000 кг.

Возможность выбора необходимой ширины и длины вил, а также колес из различных материалов, делают тележки универсальными. Ручные тележки из нержавеющей стали сделаны специально для работы в пищевой и фармацевтической промышленности

Новая тележка  с весами Rocla RHW21 – оптимальный выбор для работы с небольшим количеством ежедневных операций по взвешиванию грузов. С ручными тележками Rocla с весами перевозка грузов и их взвешивание происходят одновременно.

Таким образом при нормальной складской эксплуатации экономится до 60% времени в сравнении со взвешиванием на отдельных весах. Совмещение перевозки и взвешивания снижает интенсивность движения в зоне приёмки и отправки, тем самым освобождая место для продуктивной работы.

Подъемные вилочные столы Rocla RXM и RXE 10 великолепно подходят для упаковки, разгрузки и перемещения поддонов в пищевой и мебельной промышленности, а также в типографиях. Грузоподъемность Rocla RXM/RXE10 cоставляет 1000 кг. Электрический Rocla RXE10 применяется для часто повторяющихся подъемов. Подъемный вилочный стол легко превращается в эргономичную рабочую площадку, что уменьшает напряжение в области спины оператора и ускоряет его работу.

Ручной штабелер RSM10 эффективен для работы на небольших складах и в магазинах. Эргономичное решение ручки и захватов для транспортировки облегчают управление и обеспечивают правильное рабочее положение. Ручные штабелеры Rocla RSE10/12 с электрическим приводом подъема предназначены для эффективной работы на производстве и в небольших складских помещениях.

Конечно на выставке CEMAT 2011 на стенде ROCLA будут представлены последние разработки ричтраки и роботкары ROCLA.

Компания инноваций и технологий официальный дилер ООО «Рокла Рус» приглашает Вас на CEMAT в Ганновер Германию.

• продажа складской техники Rocla: штабелеры, продажа ричтраков, комплектовщики заказов, электротележки, узкопроходные штабелеры, высотные штабелеры
  • продажа роботкаров – AGV (Automated Guided Vehicles) это автоматизированный электрический погрузчик, который обеспечивает операции по перемещению грузов без участия водителя
  • продажа погрузчиков CLARK - электропогрузчики, автопогрузчики
  • продажа электротягачей Bradshaw и тягачей с платформой.

Rocla является частью концерна Mitsubishi Caterpillar Forklift Europe (MCFE). Mitsubishi Caterpillar Forklift Europe (MCFE) и Rocla, пятый по величине производитель электрической техники для склада в Европе.