ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыРичтрак в аренду для распределительного центра

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Ричтрак в аренду для распределительного центра


Подъемно транспортное оборудование

29.07.2010

Ричтрак в аренду для распределительного центра

Для многих производственных предприятий в России долгосрочная аренда складской техники это реальная экономия денег, которая позволяет сосредоточиться на главном: на производстве самого товара. 

Компания инноваций и технологий предлагает большой выбор складской техники в долгосрочную аренду по всей России, при этом мы подберем для Вас оптимальный вариант, который Вам необходим. Так, например, на холодном складе - распределительном центре «Международной хлебопекарной корпорации» компании IBC (официального Поставщика Управления Делами Президента Российской Федерации) заработал электрический ричтрак Jungheinrich ETV 320 –962 DZ. 

Данный ричтрак с выдвижной мачтой (г/п 2000 кг и высотой подъёма 9620 мм) был арендован в долгосрочную аренду. На ричтрак установлено оборудование, которое используется в модифицированных ричтраках "в холодном исполнении", предназначенное для работы при температуре окружающего воздуха до -20 С.

Долгосрочная аренда ричтраков - реальная экономия денег!

Высотные электроштабелеры (ричтраки) Jungheinrich серии 320 (г/п 2000 кг) позволяют обслуживать стеллажи эффективно и с наименьшими затратами, в том числе, и на большой высоте, и при минимуме места. Благодаря своей универсальности штабелеры Jungheinrich с выдвижной подъемной мачтой 320/325 идеально подходят для высотных складов с любым типом стеллажей — фронтальных, набивных, с особо узкими или низкими проходами — а также для одно- или многосменной организации работы.

Компания IBC вышла Международная хлебопекарная корпорация ричтракна российский рынок в 2006 году. Основное направление деятельности – производство замороженного хлеба, отвечающего европейским стандартам качества. 

Компания IBC ставит своей задачей привнести в российскую культуру потребления хлеба самое лучшее из европейских традиций хлебопечения, оставив при этом самобытность и уникальность русского хлеба. В основе традиций лежит исконно русское – уважительное отношение к хлебу. Хлеб – всему голова.

Международная хлебопекарная корпорация ориентирована на использование инновационных, передовых технологий, которые доказали свою состоятельность во всем мире. Технология приготовления хлеба, основанная на процессе part baked, активно используется в Европе и США. 

Потребление хлеба, произведенного с использованием технологии part baked, в Европе достигает 80% от общего объема потребляемого хлеба. Ритейл и HORECA довольно быстро оценили преимущества работы с замороженными полуфабрикатами, так как это более выгодно, сокращает затраты и позволяет всегда иметь в наличии свежий хлеб в широком ассортименте. 

Что касается стратегических планов IBC, то компанией разработана долгосрочная и амбициозная стратегия развития, в рамках которой планируется строительство на территории Российской Федерации не менее 9 заводов к концу 2012 года.
 

Похожие новости

Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Большегрузные боковые вилочные погрузчики Вaumann 12 тонн - Выксунский металлургический завод
Новинка ROCLA SOLID - перевозчик паллет - транспортер поддонов
Где можно сэкономить? Арендуй складскую технику
Компании GENKINGER-HUBTEX 90 лет

Все новости направления Подъемно транспортное оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей