ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыРичтрак в аренду для нового производства ОТТО БОКК (Германия) в Тольятти

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Ричтрак в аренду для нового производства ОТТО БОКК (Германия) в Тольятти

Подъемно транспортное оборудование

15.09.2011

Концерн ОТТО БОКК (Германия) открыл производство инвалидных кресел колясок в г.Тольятти. Проект предоставляет возможность обеспечить людей с инвалидностью индивидуальными высокофункциональными средствами реабилитации.

АО «Компания инноваций и технологий» всегда поддерживала социально значимые проекты, и в этот раз для поддержки нового производства для инвалидов, КИИТ предложила ричтрак в долгосрочную аренду по специальной цене.

Немецкая фирма ОТТО БОКК, мировой лидер в ричтрак в аренду от КИИТ для нового производства колясок ОТТО БОКК в Тольяттипроизводстве протезно-ортопедических изделий и технических средств реабилитации открыла в Тольятти на площадях ОАО «АВТОВАЗ» производство инвалидных кресел-колясок.

Проект ОТТО БОКК по открытию производства современных кресел-колясок предоставляет возможность обеспечить людей с инвалидностью индивидуальными высоко функциональными средствами реабилитации, соответствующих самым высоким международным стандартам качества.

Не хватает денег? Возьмите ричтрак в аренду!

Этот проект является ответом на инициативу Министерства здравоохранения и социального развития России по организации производства кресел-колясок мирового уровня c целью удовлетворения увеличивающегося за последние годы спроса на качественные изделия для людей с инвалидностью.  Для работы на новом заводе ОТТО БОКК привлёк бывших сотрудников АВТОВАЗА, освободившихся в ходе его реорганизации.

Все сотрудники прошли обучение и стажировку в Германии. «АВТОВАЗ был рад участвовать в новом для себя проекте. Сегодня в Тольятти при нашем непосредственном участии и при поддержке государства открылось совершенно новое для нашего города производство», – сказал Дмитрий Михаленко, вице-президент ОАО «АВТОВАЗ» по персоналу и социальной политике.

«ОТТО БОКК», одного из крупнейших мировых производителей инновационных средств реабилитации для людей с ограниченными возможностям, имеющего свои подразделения в 36 странах мира и поставляющего свою продукцию в 140 стран. Региональные филиалы «ОТТО БОКК» действуют в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Воронеже.

Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год. В зависимости от индивидуальных потребностей пользователей, будет производиться 168 модификаций кресел-колясок, различающихся размерами и оснащением.

АО "Компания инноваций и технологий " - Комплексное оснащение предприятий и складов в России: аренда погрузочной и складской техники: ричтраки, штабелеры, погрузчики. Долгосрочная аренда ричтраков это выгодно для Вас.