ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыРабочие места в 2018-2019 - основные тренды

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Рабочие места в 2018-2019 - основные тренды

Складское оборудование

28.06.2018

Рабочие места в 2018-2019 - основные тренды

Какие тенденции в разработке промышленной мебели и организации рабочих мест появятся в ближайшее время?

В первую очередь - это развитие робототехники. Роботы будут работать рядом с человеком или, по крайней мере, выполнять тяжелую физическую работу. С появлением искусственного интеллекта рабочий процесс изменится.

Мегатренд - мобильность во всем

Кроме перемещения товаров и информации, термин «мобильность» подразумевает растущую гибкость и мобильность людей и во время работы. Для многих видов деятельности в будущем и уже сейчас основным требованием для выживания в конкурентной борьбе с машинами и получения хорошего заработка потребуется организация рабочих мест, регулируемых под каждого пользователя.

Организация мобильных рабочих мест - промышленная мебель TrestonФакт роста продаж рабочих столов Treston с электроприводом на 50% в 2017 году доказывает, что предприятия инвестируют в комфортную обстановку и заботятся о здоровье работников.

Европа стремится к созданию эргономичных рабочих мест. Английская кампания GetBritainStanding предупреждает о негативных последствиях сидячей работы в течение всего дня и побуждает людей работать попеременно стоя и сидя. В Дании работодатели даже юридически обязаны предлагать сотрудникам возможность работать стоя.

Как Вы заботитесь о своем здоровье?