Pulire 2015

Клининговое оборудование

25.05.2015

Встреча дистрибьюторов и дилеров группы компаний COMACКрупнейшая международная выставка техники и оборудования для клининга и уборки «Pulire 2015» прошла в 22-ой раз в итальянском городе Верона с 21 по 23 мая 2015 года. В преддверии выставки группа компаний COMAC (Fimap, Comac и ТМВ) организовала для дилеров и дистрибьюторов со всего мира презентацию новых моделей и уборочной техники.

Новые модели группы компаний COMACВсего группа компаний COMAC представила 11 новинок, которые пользовались большим интересом у посетителей выставки Pulire.

АО "Компания инноваций и технологий" приняла активное участие, как официальный дистрибьютор, во встрече группы концерна Comac, а также на мероприятиях выставки Pulire 2015.

В выставочном центре «VERONAFIERE PULIRE» на площади более 50 тыс. кв. м собрались ведущие поставщики профессионального уборочного оборудования, техники для прачечных и химчисток, химической продукции, инвентаря и товаров для санитарии и гигиены, расходных материалов и оборудования для туалетных комнат, коммунально-уборочной техники, грязезащитных напольных систем, бытовой и профессиональной химии и много другого.Выставка клининга Pulire 2015

Они продемонстрировали свои новинки и современные тенденции в индустрии клининговых услуг. Выставка привлекла посетителей со всего мира из разных секторов торговли и производства, представителей химчисток, прачечных, гостиниц, санаториев, предприятий коммунального сектора, пищевых производств, коммерческой недвижимости, промышленных предприятий, автосервисов, автосалонов, строительных компаний, вокзалов, аэропортов, спортивно-оздоровительных комплексов и специалистов клининговых компаний.

В ближайшее время мы подробнее расскажем о последних новинках с выставки Pulire.

Смотрите полный фотоотчет выставка PULIRE 2015 на нашем сайте

Одна из новинок выставки, смотрите видео компактная поломоечная машина FIMAP Genie XS с Li-ion аккумуляторами.