ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПромышленная мебель для производственно-складского комплекса

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Промышленная мебель для производственно-складского комплекса


Складское оборудование

07.02.2017

Промышленная мебель для производственно-складского комплекса

Комплексная поставка промышленной мебели Treston для организации рабочих мест в производственно-складском комплексе компании ООО «Джонсон Джонсон» ведущем производителе в сфере медицинского оборудования и расходных материалов. 

Примечание: на фото процесс сборки упаковочных столов. Не расположение рабочих мест. 

Порядок на складе - залог успеха предприятия

Организация рабочих мест на складе – очень важный вопрос для эффективной работы склада, а в особенности производственных складов и производственно-складских комплексов. Благодаря правильной организации рабочих мест и улучшения условий труда уменьшается количество ошибок и, соответственно улучшается производительность труда, себестоимость выпускаемой продукции, ее качество и многие другие экономические показатели функционирования предприятия в целом. 

На производственно-складских комплексах не достаточно иметь только стеллажи для хранения продукции и складскую технику, которая обрабатывает грузы на складе. Необходимо с самого начала работы склада и производства организовать удобные и эффективные рабочие места для работников и сотрудников. 

Организация рабочих мест для упаковки продукции

Приведем пример организации рабочих мест для упаковки продукции на производственно-складском комплексе контактных линз Acuvue от Jonson & Jonson. АО «Компания инноваций и технологий» поставила в комплексе промышленную мебель Treston: упаковочные столы в комплекте, производственные тележки с двумя полками, рабочие стулья FLEX для работы в режиме «стоя-сидя». 

Для правильной организации рабочего места каких-либо стандартных рецептов не существует: что может быть удобным для одно работника, не совсем удобно для другого, и наоборот. Поэтому важный фактор в выборе промышленной мебели – возможность регулировки и соответствие производственным задачам. 

Упаковочные столы Treston это многофункциональные регулируемые столы для универсального применения в магазине для покупателей, на производстве и на складе. В зависимости от производственных задач они комплектуются большим количеством вспомогательного оборудованием для проведения упаковочных работ: перфорированные панели для ручного инструмента, выдвижные ящики, держатели упаковочного материала, резаки для упаковочных материалов, контейнеры для отходов, разделители для папок и орднеров.

Для бесперебойной подачи материалов на упаковочные столы выбраны передвижные упаковочные тележки с регулируемыми полками. 

Очень часто при работе на складе необходимо работникам много двигаться и работать в режиме стоя и сидя. Они перемещаются между рабочими местами и выполняют различные складские задачи. Именно поэтому для такой специфики были выбраны рабочие стулья нового поколения Treston Flex для попеременной работы в режиме стоя – сидя с регулировкой высоты сиденья, полиуретановой обивкой (быстро моется) и гарантией 10 лет. 

У вас есть вопросы по организации рабочих мест на складе и производстве, по выбору и размещению промышленной мебели. Обращайтесь! Опытные специалисты АО "Компании инноваций и технологий" подберут Вам промышленную мебель именно для ваших производственных задач.

Видео пример организации рабочих мест - сборка упаковочных столов Treston


Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей