ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПроизводство новых гусеничных самосвалов серия WACKER DT грузоподъемностью от 0,5 до 2,5 тонны.

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Производство новых гусеничных самосвалов серия WACKER DT грузоподъемностью от 0,5 до 2,5 тонны.


Строительная техника

18.10.2011

Новая линейка гусеничных самосвалов от Wacker Neuson включает шесть моделей грузоподъемностью от 500 кг., 800 кг., 1200 кг., 1500 и 2500 кг. и  29 различных варианта исполнения. Например, машина WACKER DT08 Proline представляет собой профессиональную модель, отличающуюся более эффективными гидравлическими системами, улучшенными эксплуатационными качествами, высокой комфортабельностью для оператора и более широким выбором навесного оборудования.

А модель WACKER NEUSON DT25 имеет функцию, позволяющую сиденью оператора вращаться на 180 градусов вместе с джойстиком управления.

Гусеничные самосвалы - строительные думперы Wacker Neuson могут подниматься по крутым склонам под углом до 62 градусов. Машины доступны как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. Компания Wacker Neuson начала производство новой линейки DT из шести думперов.

Гусеничные самосвалы, оснащаемые дизельным или бензиновым двигателями, имеют грузоподъемность 500, 800, 1200, 1500 и 2500 кг и соответственные индексы - WACKER NEUSON DT05, DT08, DT12, DT15 и DT25.  

Похожие новости

Дизельный вилочный погрузчик CAT DP30NT для АЛРОСА с навесным оборудованием KAUP 2T 421SV для смены колес карьерных самосвалов
Wacker Neuson SE и Caterpillar Inc. договорились о стратегической кооперации в производстве мини экскаваторов грузоподъёмностью до 3 тонн
Wacker Neuson доходы немецкого производителя компактной строительной техники растут
Wacker Neuson отметила подъем спроса на легкую компактную строительную технику
СТТ 2011 Фронтальные погрузчики KRAMER на выставке Строительная Техника и Технологии 2011

Все новости направления Строительная техника →

Возврат к списку новостей