ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПроизводство новых гусеничных самосвалов серия WACKER DT грузоподъемностью от 0,5 до 2,5 тонны.

Строительная техника

18.10.2011

Новая линейка гусеничных самосвалов от Wacker Neuson включает шесть моделей грузоподъемностью от 500 кг., 800 кг., 1200 кг., 1500 и 2500 кг. и  29 различных варианта исполнения. Например, машина WACKER DT08 Proline представляет собой профессиональную модель, отличающуюся более эффективными гидравлическими системами, улучшенными эксплуатационными качествами, высокой комфортабельностью для оператора и более широким выбором навесного оборудования.

А модель WACKER NEUSON DT25 имеет функцию, позволяющую сиденью оператора вращаться на 180 градусов вместе с джойстиком управления.

Гусеничные самосвалы - строительные думперы Wacker Neuson могут подниматься по крутым склонам под углом до 62 градусов. Машины доступны как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. Компания Wacker Neuson начала производство новой линейки DT из шести думперов.

Гусеничные самосвалы, оснащаемые дизельным или бензиновым двигателями, имеют грузоподъемность 500, 800, 1200, 1500 и 2500 кг и соответственные индексы - WACKER NEUSON DT05, DT08, DT12, DT15 и DT25.