ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированная складская система для хранения комплектующих в атомной промышленности

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированная складская система для хранения комплектующих в атомной промышленности


Автоматизированные склады

14.01.2008

Автоматизированная складская система для хранения комплектующих в атомной промышленности

Автоматизированные склады имеют очень широкий спектр применения в промышленности. 

В конце декабря прошлого года в рамках реализации программы формирования нового облика предприятия, на ОАО «МСЗ» была пущена в эксплуатацию автоматизированная складская система KARDEX SHUTTLE XP

Приобретение подобной концептуально новой системы хранения обусловлено требованиями политики по централизации службы КИПиА и, в том числе, материального обеспечения предприятия.

автоматизированная складская система KARDEXПо словам заместителя главного прибориста-метролога ОАО «МСЗ» Сергея Шеметова, «использующийся сейчас в центральной материальной кладовой центральной лаборатории измерительной техники завода автоматизированный склад - это пилотный проект». 

Одним из неоспоримых преимуществ системы является максимально эффективное использование складских помещений

Более компактное размещение единиц хранения автоматизированный склад обеспечивает за счет использования всей высоты складского помещения, что способствует сокращению занимаемых складами площадей. Кроме того, использование новой системы позволяет повысить производительность труда кладовщиков.

Программное обеспечение, поставляемое с системой, в будущем позволит подключить ее к корпоративной информационной системе, внедряемой на предприятии.

«Подобные автоматизированные склады имеют очень широкий спектр применения, - подчеркнул С. Шеметов, - и могут использоваться для хранения комплектующих для основного производства». 

За более подробной информацией Вы можете обратиться в пресс-службу ОАО "ТВЭЛ" по тел. (495) 988-8282, доб. 6454, 6455, 7095 (факс), электронной почте pressa@tvel.ru. Вся статья пресс-службы ОАО "ТВЭЛ": На МСЗ сдан в эксплуатацию автоматизированный склад...

Компания инноваций и технологий - официальный дилер KARDEX в России. 

Инновационные технологии завтра уже на Вашем производстве. От разработки проекта автоматизированного склада до поставки (вся Россия). Монтаж, программное обеспечение, обучение Ваших специалистов. Автоматизированная складская система - сделайте хранение надежным, современным и рентабельным.

Похожие новости

Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Автоматизированный вертикальный склад на заводе Hyundai
Автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE - Смоленская атомная электростанция - Концерн Росэнергоатом
Автоматизированные склады на заводе Пермские моторы
Автоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)
Автоматический карусельный архив для хранения личных дел и документов ЦКБ МТ “Рубин”

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей